Короче так если коротко. Попал я в глубокую жопу. Если кто не знает, то у меня рак простаты уже несколько лет. И на его основе у меня крыша потекла. Би-полярное расстройство ( раздвоение личности/ шизофренические наклонности. Было 3 психоза за последние пару лет. Каждый новый страшнее предыдущего. Из-за этой хрена я потерял работу, толку, машину, права. Хоть становись блюзменом или кантри пой Пока был в больнице, то вырубили телефон, работу новую пока не нашёл. И пропустил операцию biopsy по раку. А сами наверное знаете, какая тут жопа с медициной в штатах. Колеса от врачей мнея привели в норму, только постоянно уставший и спать не могу. И меня выселяют. Должны выселить были на прошлой неделе, но хозяин дал мне пару деньков. Я начал GoFundMe пагу. Если кто может , помогите .любой донат, даже десять баксов имеет значение. Hey ! I’m really sorry to message you like this, but I’m in a tough spot. I only have one day left before eviction, and I set up a GoFundMe to try to stay safe. If you’re able to help with a donation or even just share the link, it would mean the world to me. Here’s the link: https://gofund.me/0228e56d2 Thank you so much for even reading this. Если на пагу не можете, то можно или на Пэйпэл Madmiller67@gmail.com Cashapp $madmiller67 VENMO @IGOR-MENDOZA-2 Или крипта 0xdC0297cf93fDb647cF04AF666823e1c9C687b43C Помогите , если кто получше в жизни стоит. А я как раскрутить по новой, то потом всем помогавшим вышлю Свой винил. Я выпустил EP (3 songs)
Ребята, кто в курсе , я хз про эти ваши модные биткоины. Напишите, может ЛС, как с Telegram-кошелька отпраить. А то вот:
Связался я с ним. Да , он может мне переслать. Я сейчас с ним говорить буду, чтобы его контакты для Москвы взять.
Милло, он гражданин России? Если так, то лучше всего будет дать тебе денюшков именно через него. Времена нынче смутные, есть немалый риск получить судимость если мы вдруг толпой задонатим в Америку.
К нему в случае чего у правоохранителей вопросов не возникнет. Сын отправляет денюх родимому папаше. Всё нормально.
Для проверки схемы отправил 1000 р. Сколько тебе переведется? Такто расклад по помощи такой: 1 Близкие родственники 2 Друзья, дальние родственники 3 СВО - - - 10 Интернет знакомые.