Sao Em Nỡ Vội Lấy Chồng (Trần Tiến) чем нравятся азиатские девчата, они без всяких там интриг, выходят и прямо поют чё им нравится и чё не нравится и веером помахивают.
про любовь что-то поют, влюбились, видать в кого-то: Lời ru buồn nghe mênh mang mênh mang Разорение грусти огромно Sau lũy tre làng khiến lòng tôi xôn xang После бамбуковой деревни мое сердце трепещет Con đê mòn lối cỏ về Дайка идет по траве Có chú bướm vàng bay theo em С вами летает золотая бабочка Bướm vàng đã đậu cây mù u rồi Желтая бабочка с завязанными глазами
Народная америсанско-реднековая и шыкарная пестня хуй знает про какое тяжелое ковбойство. Самый жыр с 6-й менуты:
Рулез просто запредельны: Не знал куда постить, сюда, или в лайв-сонцерты. Пусть сдесь будет. Просто охуеть, как мощно
Блять, на второй раз сонсерт поставил - не хватило. Просто невероятны пездец. Если будете слушать, ребята, послушайте в наушнеках, штоб домочядцег не пугать и охуейте от радости и праздника звука
Вот вам немного японского пиздеца. Помесь вижал-ки с мазафакой, а клип... Ну то, что ждёшь от японского клипа:
Вероятно так, и более того - это передаётся воздушно-капельным путём и потихоньку заполняет регион. Американцы в свое время осознали опасность и попытались остановить заразу ядерным ударом. Неудачно. Вот к примеру, простой корейский бойз-бэнд и тот инфицирован: А вот чума уже на Тайване:
Камбоджа - рулез. Не погеришь, дядя Пианарь, когда к тебе ехали в Нск на Аморпхис - слушали Самбоджу всю дорогу. Заебись съездили, сороче.
Да. Да. И вот интерестное, суко, штука - народная музыка. Монголог уж нет нихуя. Камешками жопу поттирают. Но смотри, верней послушай - вот они хуярят на коротконожныж лошадках и поют эту пестню! На полном ходу скачют и хярют!!!
Ребята-горлогики прекрасты што пездец Но я бы и крепко отметил бы и монгола-девушку, што хуярит на монгольских гуслях - пездец красавеца
Традиционннное Мексиканское: На мой взгляд, во многом испанщина (что вовсе неплохо), вот еслиб кто подсказал где индейской музыки послушать, но тока не гламурных современных индейцег, с задумчивым литсом дудящих на улице для приежжего турья
вот вот, запрос "этнической музыки индейцев" обычно выдаёт всякую околоньюэйджевую психоделическую тему на дудках. поэтому я слушаю коряков. Корякский фольклорный ансамбль "Ангт"