Украинские СМИ о бобромании в Москве: Переживаю за Злобаря! Василий, употребляй в пищу только привитых бобров!
Не стоит тревожиться, Валерий! К столу подаются только бобры от элитных боброзаводчиков. Перед отправкой в торговую сеть бобрам делают клизму, эпиляцию, они сдают анализы на яйцеглист. Кроме того, перед разделкой каждая тушка проходит тщательный контроль на наличие опрелостей, прыщей, покраснений, водянистых натоптышей и прочих болезненных высыпаний.
Мало кто знает, что ежи и бобры должны входить в рацион каждого москвича! Плохая экология и стресс стали бичом московской жизни. Помочь справиться с напастью призваны ежатина и бобрятина, богатые белком, микроэлементами, витаминами и минералами. В московских ресторанах уже сейчас можно встретить котлеты из ежей, бобриные почки, а любители "погорячее" смогут испытать целительное воздействие бобриной струи.
Ну хорошо что хоть от голода и безысходности яйцеглистов не кушаете. Надеюсь, что на ваш век бобров хватит.
Следует помнить, что прыщ и натоптыш - верный признак нарушения обмена веществ. Так что предостерег бы от употребления в пищу.
яйцеглист требует тщательно выверенной технологии приготовления. Москва пока не располагает такими мощностями, но ведутся переговоры с Китаем и Японией о закупке линий по переработке яйцеглиста в питательные батончики.
Слышал, что они готовятся отдельно по кремлевскому рецепту и не каждый москвич с улицы может позволить себе натоптыш бобра.
С прыщами еще более-менее можно согласиться, хотя если бобер не имеет болезненного вида и тонус мускулатуры в порядке, то значит и мясо получить можно вполне качественное, несмотря на нарушения метаболизма. Ну а натоптыши и вовсе результат механического повреждения кожного покрова, на вид и качество мяса бобра не влияющий никак. Смело можно рекомендовать в пищу бобров с натоптышами.
Думаю, что в качестве фермеров производителей яйцеглистового сырца, могут выступать и многочисленные гастарбайтеры из Таджикистана и др стран СНГ. Надо просто наладить пункты приема полуфабриката в шаговой доступности от их мест проживания.
В шаговой доступности от их жилищ обычно располагаются мечети. Вот там можно прямо и собирать, по пятницам.
Натоптыш как механическое повреждение покрова говорит нам о высоком среднесуточном пробеге бобра. Почему он такой беспокойный? Почему не отдыхает, как положено бобриными биоритмами (ББ)? Это говорит о гормональной разбалансировке вкупе с нарушением обмена веществ. Москвич же требователен и разборчив в пище. Так что бобер с натоптышами отбраковывается. Идет на корм птицам и бомжам. Опытным путем было установлено, что яйцеглистовый сырец, полученный у гастарбайтеров, не отвечает нормам Росстандарта, применяемым к сырцам. В несколько (!!!) раз превышены уровни допустимых вкраплений и примесей. Благодаря оперативным действиям СОБРа удалось пресечь деятельность нескольких фабрик контрофактного сырца. Виновные привлечены к ответственности.
Владимир Владимирович в Кремлевском дворце безжалостно нанизал на серебряную вилку последний в стране ломтик копибары и немедленно прожевав, демонически расхохотался. Это был сигнал к началу операции.
Как эксперту с мировым именем и большому ценителю русской неокулинарии, мне было бы очень интересно ознакомиться с московской традицией приготовления бобров и ежей. В связи с этим, планирую посетить Москву с целью совершения модного фуд-трипа по ресторанам. Василий, требуют ли при заказе бобрятины предъявить паспорт и московскую прописку? Не откажут ли понаехавшему гурману?
Артем, безусловно не откажут в присутствии москвича. Но если что-то пойдет не так и москвича поблизости не окажется, готов предоставить тебе Социальную Карту Москвича (СКМ). Этот небольшой кусочек пластика распахнет все потаенные двери заведений столицы. Продавцы крафтового, работники кулинарий, вахтеры, стриптизерши и бомбилы при предъявлении СКМ тихо млеют и стремглав начисляют бонусы. В случае боброедства по СКМ поднесут свежайшую и возможно даже приветственно станцуют.
Ну Хмырь ведь всего лишь покушать бобрятины хочет. Если бы на постоянное жительство в Москву перебирался бы - тогда да: следует и ушанку купить, и медведя завести
Совсем мы тут одичали. Ежей уже сожрали всех, бобров доедим - что дальше-то? Как жить-то будем, ребята-москали? Очень сильно волнуюсь и переживаю по этому поводу. А меж тем, служба внешней разведки сообщила, что в Днепропетровске до сих пор не дали горячую воду и отопление например.
Ну так по агентурным сведениям в одном из областных центров на юге Украины горячую воду уже лет двадцать дать не могут ибо комуникации подвода горячей воды спизженны, и проезд в лифтах платный и по карточкам.
Высокий среднесуточный связан с искуственным повышением энергоактивности бобра. Мясо бобра отличается повышенной мягостью и своими небольшими объемами, а москвич ценит большой и сочный кусок бобриного мяса. Именно поэтому в особо отведенных местах специально обученные москвичами бобротренеры часами занимаются с бобрами физическими упражнениями с целью нарастить мышечные объемы бобра, которые впоследствии и станут основой высокой московской кухни. В ход идет и специальное питание, содержащее качественный белок как животного, так и растительного происхождения, с большим спектром аминокислот, являющее лучшим строительным материалом для бобриных мышц. Ведущие мировые компании спортивного питания "Вейдер", "Оптимум Нутришн", "САН" перевели часть своего оборудования на изготовление корма для бобров и теперь баночки с улыбающимися мускулистыми бобрами украшают полки московских магазинов - каждый москвич теперь может откормить и натренировать себе к вечеру свежей высокобелковой бобрятины.
Дней пять назад в московском зоопарке наблюдал толпу у вальера с надписью "бобёр". Люди хмуро смотрели на завал из веток. Бобр так и не вышел
Ну, Скар, даже не знаю.. Интенсивные тренировки вкупе с употреблением спортпита повышают не только объём бобромышечной массы, но также и её тонус, крепатуру. Мясо станет плотнее и жосче, но не вкуснее. Разумнее держать бобров в тесных помещениях и поить крафтовым, как это делают епонцы для получения мраморной говядины.
Да откуда ж вам, алмаатинцам знать про московских бобров. В продукцию САН, кстати, недавно стали добавлять специальные добавки на основе желудей и корневищ рогозы, из-за чего мясо бобров приобретает особо пикантный вкус, а также не разваривается.
Московские боброводы не пришли к окончательному мнению по вопросам тренировок бобров и накачиванию их протеинами . Бобровод пошел корыстный - в борьбе за привес недалеко и до применения анаболичных стероидных допингов, что вызывает вполне объяснимую тревогу. Все помнят о диких случаях проявлений "стероидной ярости".
Москвичи - ребята ушлые, заботящиеся о собственном здоровье и недобросовестных боброводов-химиков научились быстро вычислять. Помню даже несколько громких дел, в газетах писали об облавах на стероидные боброфермы. Так что уже давно не встретишь накаченных сустаноном и ретаболилом бобров, можно смело и без боязни брать из того, что есть, выбор богатый.