Мои рецепты

Тема в разделе "Гастроном", создана пользователем Ондатер, 22 фев 2014.

  1. Meekaah

    Meekaah Администратор Команда форума ДЕГЕНЕРАТЫ

    Регистрация:
    30 янв 2014
    Сообщения:
    8.665
    Адик, в России квасов, особливо в летнюю пору, вагон и маленькая тележка. На любой вкус. Покупать Очаковский - ну это только если совсем ничего другого нет.

    У нас тут рядом в кулинарии даже на сухарях квас делают. :up:
     
  2. Richter

    Richter чемпиён カンチョ

    Регистрация:
    26 фев 2014
    Сообщения:
    3.638
    Адрес:
    NN-City
    пост жэ коньчился как только ты закончил песать этот пост. сделал рибу под маренадом?
     
  3. Адик

    Адик Активный пользователь

    Регистрация:
    23 фев 2014
    Сообщения:
    3.402
    Адрес:
    ул. Лесная, 28-65.
    А в Беларуси натурального брожения только два- Лидский и Хатний. Потому и интересуюсь. Ладно, попробую в выходные на покупном замастырить...
     
  4. Meekaah

    Meekaah Администратор Команда форума ДЕГЕНЕРАТЫ

    Регистрация:
    30 янв 2014
    Сообщения:
    8.665
    Да нормально будет. Лимончику добавешь если что.
     
  5. Пьянарь

    Пьянарь Жадный Геолог ДЕГЕНЕРАТЫ

    Регистрация:
    3 фев 2014
    Сообщения:
    6.111
    горчица по ондратовски с добавлением водки злая. делаю такую горчицу с водкой регулярно да Ондатра Благим Словом вспоминаю.