Вчерашнего дня телефон приобрел на ондроеде. Как им вообще пользоваться? Сделано рептилоидами для рептилоидов.
купил айфон а чо с ним делать где кнопки чтобы нажимать и как мне позвонить Сереге а вот и он звонит и чо
Вот и я так, не могу пока победить порождение инопланетного разума. До 4 с копейками версии походу создавали люди, далее усилилось влияние инопланетян.
доброго утра, товарищи! такой вопрос, может кто подскажет, в моем китайце(xiaomi) после обновления какого-то там, случилась оказия. при выключенном антиспаме он блокирует неизвестные номера, т.е. звонок идет без звука и каких либо признаков жизни, в тел книге помечается символом заблоченный вызов, а потом к херам удаляется вообще из списка звонков. хелп ми!
самое неудобное что я не могу перезвонить ибо при нажатии на номер показывает окно "заблокированных вызово нет"
выяснилось, что обновление сказалось таким образом на режиме "не беспокоить". я его врубила с момента приобретения телефона, поэтому долго не могла понять в чем дело.
Так и есть. Взял жене в прошлом году Redmi Note 3 Pro из-за того в том числе что были хорошие фотки с него (в среднем ценовом диапазоне). Оказалось хорошие фотки он сука даёт только с кастомной прошивкой. Остальным кустомерам ни хера не светит. Телефон снимает только когда сам захочет. Днём к примеру при свете снимает норм. А вечером не фокусируется падла. Трахаться с рутом и прошивками с левых форумов нет желания. Поэтому просто в следующий раз не буду рассматривать Сяому при покупке. Возьму Гнусмана.
У другана Сяоми (которому с точки зрения друга больше подходит название Хуёми) даже включаться не захотел. Пришлось вернуть обратно.
Знаю такую историю с яблофономтолько там сенсор чтоль тупил, не мой аппарат был. Хозяин с ним намучился
А я тут недавно разжился лопатою. Мой прежний, Samsung Galaxy S3, прослужил верой и правдой около шести лет. Прослужил бы и дольше, несмотря на деградирующий аккумулятор, отсутствие обнов у производителя и всякие старческие глюки, вроде тормозов, от которых не всегда спасает чистка хорошими андроидными вениками Но так сложились звезды, что у нас образовались деньги, жена предложила разжиться телефоном, а немецкий MediaMarkt решил самоликвидироваться В итоге я и выхватил означенный аппарат прям последний и с прилавка (Ликвидация такая ликвидация. Если утром в субботу на сайте ты магазина что-то увидел, то не факт, что, придя в магазин, ты застанешь это что-то нетронутым). В целом - классический Самсунг как есть, без вычурности. Все на месте - пятый ондроед, звонилка, смсилка, ГЛОНАСС/GPS, поддержка всего, чего можно. Планшет даже помещается во внутреннем кармане куртки А после Галакси С3 его дисплей кажется очень большим. В общем я доволен UPD: Ссылка на аппарат не та была Исправил.
А я вот как купил год назад Айфон СЕ, так больше мне ничего и не надо. Более того, я не мог щас вспомнить какой у меня был телефон до него. Хотя я им пользовался тоже около шести лет.
"Если ты помнишь, что тебе надо пить таблетки для памяти, значит они тебе не нужны. Если забываешь, что тебе их надо пить, значит они тебе не помогут" (с) народная мудрость
Между прочим мой разъебанный ксиоми отлежался в ящечке стола пару месяцев и сейчас успешно работает как вайфай модем Тогда как пидеро-айпед установил на себя хуеос 12 и теперь после блокировки включается только с хард ресета и то с 5 раза.
И тут же новости в Яндексе Причем это были мои первые мысли, когда я эту штуку увидел Типа наверняка наебнутся экранчики то рано или поздно при юзании Посмотрим короче. Складные смартфоны Samsung Galaxy Fold сломались в первые же дни https://rg.ru/2019/04/18/skladnye-smartfony-samsung-galaxy-fold-slomalis-v-pervye-zhe-dni.html
Дак это у любого человека, мало-мальски понимающего технику такой вопрос возникает, точнее два: наработка на отказ механизма шарнира и наработка на отказ самого экранчика.
Уже более полугода хожу с Honor 8 Pro, поскольку горячо любимый некогда HTC 10 разъебал с похмелья об пол - а как оказалось найти на него экран нормальный это целый квест. К телефону я отнесся скептически поначалу - что за Хонор, зачем Хонор, почему Хонор. Но поскольку он достался мне на халяву я решил не капризничать. А итог таков, что аппарат то заебись, хоть и устаревший уже. Он выполняет две главные для меня функции - работает и не разряжается до конца рабочего дня. Что еще человеку для счастья надо то?
Утомился от нокии ашы 305 (с которой с 2012г кажется, как звонилка, будильник и смс вполне устраивало, а до этого был сименс м55, совсем писец древность ), в начале года решил с этой нокии окунуться в интернеты, и вообще использовать как смартфон. Но интернет не смог настроить (хотя руки не из жопы) , все друзья/коллеги/клиенты еще затролили насчет вацапа, которого в помине нету в этом псевдо-смартфорне. После очередных поседелок в конторе в пятницу и осознания своей ущербности в плане смартфона на следующий день обратился к сервису яндекс.маркет в пределах 4000р что есть вообще. И чтобы симку не резать. И совсем не убогое. Взгляд остановился на tp-link neffos c5a. Пользуюсь пару месяцев. Много андроидных заморочек еще не знаю. Вполне комфортный аппарат. Думаю своим родителям такие аппараты подогнать, сменить им кнопочные убожества.
Да говножи этот флод. Видно же.К сожалению с телефонами надо смотреть что сделал эпл, потом ждать пять лет пока то же сделает самсунг и уже в таком виде покупать. И то есть вероятность поджечь яйца паленой батареей. ПС. Давний юзер сам всунга.