Не сильно свежий (2014 года), но вполне нормальный до сих пор аппарат (в этом плюсы флагманов - актуальные долгое время), всё что нужно есть, и даже больше (типа пылевлагозащита, ик-порт, LTE и поддержка видеоразрешения 4K)
За пару дней юзежа в принципе нравится. Гораздо быстрее, чем мой старый галакси коре Прайм. Экран больше, удобный в обращении. Камера круче. Щас вот думаю найти к нему внешнюю клаву, чтобы подключать в дороге, с которой по форумам писать, а то ноутбук возить по гостиницам не в кайф, проебать или сломать можно.
Отвечу сам себе. Телефон мне очень нравится, но не лишен противоречий. По порядку: 1. Экран как всегда хорош. IPS мне нравится только у ХТЦ. Но под углами немного розовит. Мне не критично. 2. Корпус - прекрасно. Как обычно цельный метал, фрезерованный на 5-координатнике. Но - скользкий. Без чехла никак. К сканеру отпечатка относился настороженно и зря - работает отлично, жаль только 10 пальцев нельзя добавить 3. Камера - наконец-то в яблочко. Очень быстрая, фокусировка радует. По качеству ничего не скажу - не спец. 4. Софт - шустро. С ХТЦ по-прежнему никто не сравнится в оптимизации софта, единстенный анроид, работающий на скоростях айфона (при этом не теряя многозадачности). Но - Сенс нещадно покромсали, стал куда ближе к чистому анроиду. Нет родной галереи, плеера, возможности кастомизировать приложения шторки (только сторонний софт). И самый эпик фейл это обрезанные лица людей при звонке Зачем - вообще непонятно. 5. Аккумулятор - и снова удача. У меня постоянно включен блютус (громкая связь в машине + музончик с телефона), вай-фай, жпс в экономном режиме, 3ж (4ж у мегафона это пиздец ) - в конце дня имею минимум 40% заряда. Плюс quick charge в комплекте - 1,5 часа и снова 100%. Молодцы. 6. Железо - снап 820 + 4 гига оперативы - никаких проблем и лагов нет в принципе. И быть не может.
С месяц назад и я взял себе свой первый смартфон, взамен обычного телефона. Причин было ровно две: - возможность на местности рассматривать карту и двигаться в нужных направлениях - фотографировать приемлемо. Прошел месяц, и никаких других плюсов от смартфона - не обнаружилось Только деньги стали тратиться в 4 раза больше Взял Meizu U10, если что. Но, никаких сравнительных описаний сделать не смогу Разве что с Nokia 2700 сравнить. Для себя еще не решил: смартфон - это добро, или зло. Злоебучий маркетинг.
У меня со смартфонами тоже не всё гладко. Уже почти 7 лет я юзаю ЛГ Оптимус Оне. Он компактный по нынешним меркам, пихается без проблем в любые карманы, и он сука не ломается и аккумулятор до сих пор держит дня три. Я не могу его поменять пока он не сломается. Совесть не позволяет. Есть у меня конечно ещё и лопатник Самсунг Ноте 2, но лишь для интернета, фото и навигации. Использовать его как звонилку я в рот ебал. И вот кстати для интернета мне его 5.5 дюймов тоже мало. Хуйня короче все эти смартфоны.
Асмодеус, вот нахуя он нужен, этот смартфон? Чисто как нуб спрашиваю. Неужто так важно, находясь в метро - находиться на связи по имейлу? Или иметь возможность посмотреть клип рэп-певца Джигана с громкостью на весь вагон. Вот точно неограниченная возможность, и прикольно наблюдать, когда в вагон заскакивают ребята с живыми инструментами и противоречат ебаным клипам из смартфонов. Ребята со смартфонами сидят и веселятся качая ножкой. Жуть. Прям ощущаю, как выступаю против смартфонов Такая вот нелепица
На самом деле, нихуя против смартфонов не имею, вы же понимаете. Сами приборы ни при чем, носители странные, да.
Если отбросить сам процесс телефонных звонков, то у меня смартфон на 80% используется как читалка (книги читаю на нем), на 10% как рабочая и нерабочая почта + всевозможные нотификации и на 10% как карта+пробки (в Мск я редко езжу).
По сию пору не умею пользоваться смартфоном, никогда оного не имел и в обозримом будущем не планирую. До последнего момента пользовался Сони Эрикссонами, но всему есть предел - недавно К750 тупо перестал включаться. Мне был оперативно и безбоздбездбо (то есть даром) подогнан какой-то Philips Xenium. Аппарат норм, держит заряд до пары недель (хотя тоже далеко не нов), и имеет будильник с совершенной инфернальной мелодией, начинающейся с барабанном дроби, от чего я просто подпрыгиваю. Старый Сони Эрикссон W200 (собранный из двух телефонов) живет в качестве домашнего, ежедневно присасываясь к живительному электричеству.
У меня смартфон в основном юзается как точка доступа раздающая интернет планшету. Всетаки приложения на планшете лучше, он быстрее и работать с ним удобнее. Планшет на 90% используется для аудиокниг, подкастов и другой аудио шняги.
Сматрфоны - это же пипбой нашего поколения! Я не представляю что бы сейчас делал без него. В одной маленькой машинке, столько всего полезного: 2ГИС, ЯндексКарты, Сайджик, Гугол Аквамайл (и по работе и личная) Grib, Shipping Explorer, Marine Traffic Сбер, Monefy CamScanner Убер, ЯндексТакси Диктофон Игры Читалка Видео Записки Работа с документами (doc / exel) RSS Plex P.S. И всякие Вотсапы и скайпы.
На днях был ливень стеной, и, случайно подскользнувшись, меня снесло на проезжую часть, и чуть не попала под автобус. В последний момент сгруппировалась, и автобус проехал сантиметрах в тридцати от ног. Мы с ошарашенным водителем ошарашенно переглянулись огромными глазами, и автобус поехал дальше по своим автобусным делам. Потом я быстро-быстро уползла на тротуар, и не менее ошарашенные прохожие помогли мне подняться. Digma моя треснула, звонки принимает нормально, но чувствительность экрана гораздо ниже, чем была. Боюсь, скоро вообще реагировать перестанет. Это, конечно, минус. Зато я цела осталась и не треснула, и ножки бегают, и их две. Это, конечно, плюс. Так что я счастлива чудесному спасению, но телефон придется менять. Посоветуйте, пожалуйста, добротный телефонный аппарат, желательно, противоударный, но не очень дорогой.
Я выбирал по критерию 2 симки плюс карта памяти и выбрал Samsung A5-2017. За противоударность отвечает накладка Ниллкин. Из минусов - слегка тормозной, ибо процессор не топовый
Почти четыре с половиной года юзаю свою Япятёрку. О новом гаджете задумываюсь - есть концепты с мягким складывающимся монитором Вот жду массового производства. 5:01 типа такого. Ну а пока - скромная Пятёрочка.
Полгода назад купил апле6S. До этого был 4S. Нареканий пока ни каких нет. Очень радует удобный сервис аплемузик за 169 руб./мес. что захотел то и послушал.
У меня уже около года Самсунг Галаху S5.в принципе нравится и надежность и удобство андроида, но уже устаревает тема. Хочу заапгрейдить. Че скажете по поводу Самсунг Галаху 8?хорошие теле фоны?
hey milla , why don't you try google pixel one? also i have Huawei mate 10 Raboaet zaebis kak chasi nezhaleu chto reshila ego poprobovad