Не надо . Вопрос в другом: если ли у меня шансы стать нормальным человеком? Или сделать себе укол бензина в мозг и не рыпаться почём зря? И, тем не менее, это так. Пестню, выложенную товарищем Банди, я где-то слыхал, но осознанно Мановар никогда не слушал. Помню, как-то лет в 14 я встал перед выбором - купить на развале кассету Manowar или Meat Loaf. Выбрал Meat Loaf и не тащем-то не жалею.
Вот практически в тыблочко ... 1 и 3 места поменять только. 88 - вершина. хитки. блявавакинг!Тут даже инструментал (полёт бумбыльби) в които веки не выглядит соплегнойным дрочевом. 07 - очистив от пиздлявой шелухи и всяких увертюр мы получаем хороший пафосный гикенг про одина и вальгаллу на полчаса. 96 - несколько дубоватый альбом, но как миинимум 3-4 хорошие пестни с него сразу вспоминаюццо (Гадс мэйд хевиметал, Аутло, Варлорд) Аутсайдер тожэ железный - 12... хуёвейший звук, херовый материал и Адамс както уж совсем хуёво кряхтит. Из песен выделю лишь смешную Эль гринго, где в куплетах прикольное такое "ххххо" проскакивает. Да и ещо... Росс тхе Босс - трру гитарист Мановара. Карл Логан мало того што как правило хуярит невкусные соло, но и выглядит некрасиво - дрищ с уебансккой прямой чолкой... как у Пьеро блять!
Конечно, первое!!! Более того, откровенно рад за то, что будет происходить знакомство с творчеством этой отличной группы. Сам по себе знаю. Вот, например, я Юрай Хип услышал осознанно и вдумчиво пару лет назад, офигенная же команда. Или Deep Purple до-Гиллановского периода, это вообще же бриллианты! Тоже году в 2013 первый раз послушал и очаровался.
Но в данный момент беру оригинал. Остановил выбор на лимитированном германском прессе 1988 года, в котором есть постер. А в других изданиях постера нет. И вообще чё-то подумал... а почему столько лет я предвзято относился к этому альбому. Там ведь внатуре половина треков точно шедевры. Хэйл Анд Килл. Блад Оф Зе Кинг. Кингс Оф Метал. Вхилс Оф Фае... не, отличная пластинка!
Первая и последняя песни с этой вершины для меня интересны. То есть поставлю я его такой в машине и буду долго ждать следующей рулёзной пестни аж восемь треков. Так что нет, только третье место.
возможно из-за этого выбора кассетки с Meat Loaf, тебе так нелегко было накачивать тушку до горы мышц. Еслип купил тогда Мановар, то сразу бы рост тушки попёр и жизнь пошла по другому сценарию.
Пьянарь, ты сейчас заставил меня крепко задуматься. Дело в том, что согласно Теории Хаоса, приверженцем которой я являюсь, выбор кассеты Meat Loaf в тот злополучный день мог спровоцировать эпхект бабочки. Выходит, я своею невинною покупкой навлёк последствия совершенно непредсказуемые как для себя лично, так и для вселенной в целом. Страшно подумать, что же я, долбоёб, натворил, ведь хилая мышечная масса и небогатый ум являются, уверен, лишь верхушкой айсберга. Хуже того, в тот день я, помимо Meat Loaf, ещё купил кассеты Nine Inch Nails и ансамбля "Золотое Кольцо" с Надеждой Кадышегой на вокале. Последнее взял для мамы, но, честно говоря, вернувшись домой, не совладал с собою и жадно прослушал две пестни этой замечятельной ВИЫ, лихо пританцовывая русски народны. Чем, видимо, и лишил себя всех шансов на победу в конкурсе Mister Olympia.
NIN должен был невилировать своими индастриал битами и скрежетом эффект бабочки от мелодии мит лофа и золотого колечка Яб вместо мановар и мит лофа прикупил бы лучше к НИН в компанию какойнить дет митол Тогда б стал бы мясником в модном кожаном фартуке
Будучи школьником дико пёрся от Мановара. Слухал много и громко (Blow Your Speakers ), что очень бесило маму и папу. Имел некоторое количество плакатов и цветных фотографических карточек. Вступал в дискуссии и яростно доказывал крутость сего коллектива, чем немало веселил умудренного музыкальным опытом Кнопфа. Поостыл где-то с началом учебы в институте. Сейчас, бывает, ставлю под настроение полюбившиеся песни. А первые два альбома из моего топ-листа всегда целиком прослушиваю. Мой топ-лист: 1 Kings of Metal 2 Fighting the World 3,4 Sign of the Hammer 3,4The Triumph of Steel 5 Battle Hymns 6 Louder Than Hell 7 Warriors of the World 8 Hail to England (только из-за Kill With Power) 9 Gods of War 10 Into Glory Ride 11 The Lord of Steel
В рамках ознакомления с творчеством сабжа, натыкнулся на замечятельный видеокпип. Можно даже сказать, праздничный.