The Cranberries - Zombie Оригинал (Наведите курсор, чтобы раскрыть содержимое) Оригинал (раскрыть) Оригинал (свернуть) Cover by Breed 77 The Prodigy - Omen Оригинал (Наведите курсор, чтобы раскрыть содержимое) Оригинал (раскрыть) Оригинал (свернуть) Cover by Crossfaith
Bon Jovi - Livin' On A Prayer Оригинал (Наведите курсор, чтобы раскрыть содержимое) Оригинал (раскрыть) Оригинал (свернуть) Cover by Eläkeläiset
Демо - Солнышко Оригинал (Наведите курсор, чтобы раскрыть содержимое) Оригинал (раскрыть) Оригинал (свернуть) Cover by Fuck Shit Up
Britney Spears - Oops!...I Did It Again Оригинал (Наведите курсор, чтобы раскрыть содержимое) Оригинал (раскрыть) Оригинал (свернуть) Cover by Children of Bodom
Rihanna - Diamonds Оригинал (Наведите курсор, чтобы раскрыть содержимое) Оригинал (раскрыть) Оригинал (свернуть) Cover by Any Given Day
Не совсем ковера, но всё же. Евгения Отрадная - Уходи и дверь закрой Оригинал (Наведите курсор, чтобы раскрыть содержимое) Оригинал (раскрыть) Оригинал (свернуть) Cover by Виноградный день Дюна - Коммунальная квартира Оригинал (Наведите курсор, чтобы раскрыть содержимое) Оригинал (раскрыть) Оригинал (свернуть) Cover by Виноградный день
Меня всегда удивляло, что за весь период деятельности Роберта Майлза у него, по большому счету всего одна хитовая композиция. А знаете почему? Думаете, божья искра проскочила в его творчестве? А вот хер Знакомая всем мелодия была наглым образом спижжена. Оригинал:
R.E.M. - Losing My Religion Оригинал (Наведите курсор, чтобы раскрыть содержимое) Оригинал (раскрыть) Оригинал (свернуть) Cover by Graveworm Reel 2 Real - I Like To Move It Оригинал (Наведите курсор, чтобы раскрыть содержимое) Оригинал (раскрыть) Оригинал (свернуть) Cover by Ultra Vomit Black Sabbath - Paranoid Оригинал (Наведите курсор, чтобы раскрыть содержимое) Оригинал (раскрыть) Оригинал (свернуть) Cover by The Dillinger Escape Plan Modern Talking - You're My Heart, You're My Soul Оригинал (Наведите курсор, чтобы раскрыть содержимое) Оригинал (раскрыть) Оригинал (свернуть) Cover by Leningrad Cowboys
У КОФ так атмосферно получилось, сразу представляеться здоровый замок, оргии и сотонистические риуалы во славу рогатого, а у Оззи представляешь именно Оззи кривляющегося перед зеркалом
Жуткий боян, но чото щас послушал заново. В топике раньше не встречался, пусть будет оригинал кавер мишуги
оригинал Leonard Cohen - Dance Me To The End of Love 1986 года кавер София Ротару - Лаванда 1986 года.
Раз уж за Ротару пошёл разговор.... Знаете ли вы,что это не оригинал. Оригинал А ковера, 9000 over Вот лучший
Michelle Kwan из Ванкувера опубликовала видео, в котором она исполняет известных хит METALLICA "One" на гучжэне. "Я видела их выступления дважды. Моей детской мечтой является выступление на такой же большей сцене. И если они бы сделали что-то с гучжэном, то я именно так представляю то, чтобы у них получилось".
Вот какой хорошии кавер вспомнился (он не попал ни на один альбом Green Carnation, они его выпустили в качестве аудио бонуса к DVD): И ориджинал,тоже хорошая песня:
ПеннАнДрагон, тебя бы не затруднило соблюсти общее правило этого топика: к каверу постить и оригинал?
Я честно говоря, как-то и не подумал даже, что представленные мною ковера настолько неизвестны и неузнаваемы. Ок, исправлюсь.
А мне вот эта Элеанора Ригби больше нравится: Пробило меня сегодня на одну старенькую песню Дэвида Боуи. Моя любимая в его творчестве: И вот нарвался на хорошии кавер от... И вот еще интересная версия от участницы Израильского "Голоса",если не ошибаюсь в жюри сидит Авив Геффен из Blackfield.