оригинал (Наведите курсор, чтобы раскрыть содержимое) оригинал (раскрыть) оригинал (свернуть) кавер BRISTOL - Roads оригинал не переплюнуть этим ребятам, но в целом хорошая попытка. Bristol недавно выпустили целый альбом каверов на трип-хоп хиты разных исполнителей, кому тема интересна тому здесь.
А ведь питерский клуб, дажэ играли с Тессерактом на этой сцене. Некая Аня vs Бейонсе п.с. Аня хорошая, уже в который раз переслушиваю красоту
Rage Against The Mashine (Наведите курсор, чтобы раскрыть содержимое) Rage Against The Mashine (раскрыть) Rage Against The Mashine (свернуть) Musik For The Kitchen - Killing In The Name
А ведь ребята потерялись и сбились с ритма в начале, когда без барабанов остались когда полторашками контрабас фигачет
оригинал (Наведите курсор, чтобы раскрыть содержимое) оригинал (раскрыть) оригинал (свернуть) кавер: Ария - Беспечный ангел
оригинал (Наведите курсор, чтобы раскрыть содержимое) оригинал (раскрыть) оригинал (свернуть) Paul Anka - Smells Like Teen Spirit
А мне у Joy Division более симпатичной видится эта композиция- интересен более неровный и сырой звук, у Honeyroot вылизано все и тоскливо, а у Joy Division такой смех сквозь слезы
Ну вообще да есть такое странное настроение у Joy Division, но так как мне оно не свойственно , то подобные проскальзыванеи веселых ритмичных мотивов в оригинале мне кажется не очень подходит под текст, а вот в кавере все как надо-уныло и печально
Да, согласна, в кавере больше соответствие духу момента, а в оригинале легкий расколбас и пофигизм присутствуют. Еще интересно, что клип на кавер создает последовательную историю, в то время как в клипе оригинала бОльшая образность и минимализм- ну, поет себе вокалист, играет группа, а при этом и звучков разных больше, и сам настрой позволяет заглянуть за, а не зациклиться на этой эмоции (унылой и печальной )
I Was Made For Loving You Knights In Satan's Service Scooter кагер мне больше нравится в школьне годы часто гонял этот кавер на кассетке
Вдарим рок в этой дыре! (с) Джым Керре Металиса на банджо (Бэттэри) З.Ы. Оригинал надеюсь ни для кого не надо постить.
оригинал (Наведите курсор, чтобы раскрыть содержимое) оригинал (раскрыть) оригинал (свернуть) кавер Thunderstruck by Steve'n'Seagulls
оригинал THE SUPREMES - I Hear A Symphony [1965] кавер (space lounge) The 5th Galaxy Orchestra - Symphony
Abba - Gimme! Gimme! Gimme! (A Man After Midnight) (Наведите курсор, чтобы раскрыть содержимое) Abba - Gimme! Gimme! Gimme! (A Man After Midnight) (раскрыть) Abba - Gimme! Gimme! Gimme! (A Man After Midnight) (свернуть) Troldhaugen - "Gimme! Gimme! Gimme! (A Troll After Midnight)" ABBA Cover
Северные корейцы - клёвые ребята. На этот раз они въебали на баянах-гармошках тру норвегиан ариск "А-ХУ".
симпатичная турецкая женщина и симпатичная финская женщина сделали каверы на песню Jeremy группы Pearl Jam оригинал
Корн откаверился на Рианну. Походу не особо над кавером работали. Так, за одну репетицию на коленке заебенили оригинал (Наведите курсор, чтобы раскрыть содержимое) оригинал (раскрыть) оригинал (свернуть)
Илье Грейву, возможно, это што-то напомнит 5 лет назад у Греновера целый ряд подобных песен незаписанным остался: полторашки, куплет на аккордах в пол-тона и все такое
Тут проскальзывала шикарная, изумительная Immigrant Song от Led Zeppelin. Мне нравится вот этот её кавер, запиленный Трентом Резнором.