Не женская конечно песня. Ну и ковера, на песни Владимира Семёновича, мною воспринимаются тяжко. Но, хорошо, объективно, хорошо. Старается, Наташа.
из русского рока я много слышал каверов на ВСВ. Сукачев, Чайф, Ленинград, Скляр, НочныеСнайперы и может ещё кого нибуть. Из всего что слышал мне нравятся кавер Гражданской Обороны "Белое безмолвие" и вот та тема Мельницы понравилась. ГО - Белое Безмолвие
Одной вокалистке похудеть бы, другой сиське наростить бэ не помешало. А так, девушки не плохо поют. Молодцы.
Пестня "За того парня" Самоцветы и Валентин Дьяконов Муслим Иосиф Лев На мой скромный слух, Валя уделывает своим пением этих мощных мужей. Без пафоса так, просто и душевно.
Не, ну оригинальное исполнение произведения обычно хуй перебьеш каким кавером. Я жэ в общем и целом высказалсо про певца Магомаего. Давно ужэ у меня вызрело такоэ оцэношнаэ суждениэ по певцу и вот я его озвучел
мне все версии понравились. но версия Дьяконова сильная самая. У Лещенко начало колбасное (когда вступает электроорган), но потом всё портит подпевка. а так вообще у Лещенко самая дегенерацкая версия, я даже хохотнул в паре мест звучания.
Как-то раз смотрел по ОРТ телепрограмму Большая Гонко и видел в ней Лесченко в состоянии алкогольного опьянения
ранний Лещенко мне нравится. выношу на суд одну и ту же песню исполненную Магомаевым и Лещенко у Лещенко в этой песне музыкальная часть меня подкупает. Подбавьте басов на своей аппаратуре. Качает. совьет фанк
Прикольно, не слышал этот панковский вариант от The Toy Dolls В том же панковском духе. Metallica "Creeping Death" в исполнении японского мущщины Dokaka (Оригинал приводить не буду, ибо классика. )
Из безумных каверов вот еще хорошии: Орыгинал (от слова Рыгать): Ну а это уже серьезно кавер (один из моих любимейших) TOOL перепевают No Quarter Цепов.Хороши чертяки!!: Оригинал (тут уж без шуток):