Прошёл Far Cry 4. Игра очень хорошая. Поначалу много побочных заданий и активности выполнял, очень там всего дохрена. Сюжет попроще, чем в третьей части, но для игры такого плана сойдёт. Оружия много, но я даже трети не попробовал, так как сразу как-то по своему стилю игры определился и менял только на лучшее из арсенала тех же классов. Одно оружие, которое можно под конец игры получить, называется «Циркулярная пила» — модифицированный пулемёт времён второй мировой, так вот это просто всё в пух и прах разносит в доли секунд. Так что, если нужно посложнее, то лучше его не брать. Но, как и в третьей части, примерно со второй половины игры на побочные действия отвлекаться уже становится скучновато, и потому сюжет достаточно быстро добивается. А после завершения сюжета всю оставшуюся побочку не сильно интересно проходить, ведь практически всё уже посмотрел и открыл. Тут есть смысл играть вдвоём с кем-то, но лично мне не с кем. Отличная игра.
Сегодня начал, но пока всего немного порубился в GTA 5 — вот же она какая навороченная и огромная! Очень понравилось, затягивает практически моментально. Уровень распиздяйства, жестокого насилия и грязи просто зашкаливает. Очень дорого и по-дегенератски. Озвучка вся оригинальная английская, с субтитрами на русском. А так вообще весь текст в игре по-русски. Но когда летишь на машине по городу с плотным трафиком, то титры читать очень тяжело, а речь персонажей не всегда удаётся понять. А говорят они там практически постоянно, много и быстро. Особенно тяжело мне даётся для понимания речь негритосов. Но это пиздец конечно мощное такое интерактивное кино в огромной виртуальной песочнице. Ещё в обновлённой версии игры появился режим «от первого лица». Переключаюсь то так то эдак. От первого лица Рокстар замутили весьма любопытно — не просто камеру поместили как бы на место глаз, а добавили интерьер для машин, специальную анимацию рук, ног, оружия, руления, сцены многие доработали. А так же всё это с эффектом шагов, с ощущением поворотов тела, направления движения, поворота головы. Необычно и прикольно. От первого лица мне нравится играть больше, но иногда так неудобно и непривычно, так как обзор сильно меньше, что аж пиздец. Ну поиграем поболее, там видно будет.
Кстати, Илья, а код для фар край у тебя есть? скачал демку, а там код просят, типа от друзей. Я просто не решил на чем в него играть. На компе неуютно притормаживает с хорошими настройками.
Хм, там вроде как несколько кодов даётся всем купившим игру и с помощью него можно пригласить в свою игру даже того, кто игру не покупал, что бы в мультиплеере кооперативом побочные задания поиграть. Ты в PSN же есть? Давай в друзья добавимся, и код скину и вообще может даже в чо поиграем когда-нибудь Мой ник ilyagrave. Кстати, вот в GTA 5 Online, например, можно будет потом попробовать порубиться, чо-то походу очень угарная штука, но я ещё не пробовал запускать, в сюжет засел — игра просто охренительная, аплодирую стоя блиа! Дошёл до Тревора — пиздец отморозок и беспредельщик, персонаж прописан просто мощнейше. PS: Миссия почти в начале с украденной яхтой пиздец смешная
И вот что ещё подумалось. Юбисофт во все свои песочницы рассовывает тонны коллектэйблесов, чем дальше тем больше, просто разбросанные по карте предметы, которые нужно найти и собирать, это создаёт повышенную иллюзию дополнительной активности на карте. Да, в том же Фар Крае 4 сундуки и сбор масок и плакатов приносит деньги и разлочивает оружие, но всё же притянутая за уши активность, механическое такое получается дрочерство. Ну реально, тебя просто отвлекают на каждом шагу, потому что карту приятно расчистить. А вот Рокстар показывает другой подход. В ГТА5, например, нет тупо предметов, разбросанных по карте, а есть задания, по сути мини-игры, очень разнообразные. Поначалу почти ничего нет, но по мере прохождения открывается всё больше и больше. И некоторые мини-игры очень прикольные, я вот например в тире завис часа на полтора и ещё вернуться планирую В Фаркрае тоже есть мини-игры, но не тот уровень проработки и разнообразия. То есть, наполнение песочницы ГТА — оно куда качественнее.
С ГТА меня удивляет то, что не смотря на то, что я реальный фанат серии, ни ГТА 4 ни ГТА 5 пройти не смог. Хотя ГТА СА проходил несколько раз. ГТА5 конечно - новое слово в науке, технике и сценариях. Продвинешься по сюжету прочувствуешь 8).
Фанки, а чего не прошёл, надоело? Так-то я 95% всех игр до конца не прохожу Потому люблю короткие по времени, а играю я медленно. Получается, что если игра примерно на 20 часов, то я все 40 минимум провожусь. А если игра на 40, то я скорее всего не пройду. Вот ГТА 5, походу, длинная Но, разумеется, от геймплея, настроения и свободного времени зависит… PS: GTA 4 тоже не прошёл, на компе она дико тормозила, у меня моральных сил не хватило мучаться.
Меня в 4 в какой-то момент заебало проходить миссии для какого то пидора. Мало того что он пидор так еще и миссии были заковыристые.
Чего ещё вспомнил. Ласт оф ас (Последние из нас) так и не могу пройти. Дико скучно мне в неё играть. При этом, это умопомрачительно крутой продакшн, настолько всё сделано мощно и качественно. Игра — произведение искусства. Но геймплей, видимо, не мой совершенно. Стелз в таких количествах не люблю, а стрельба тут очень сложная, хотя сделано ну очень круто. В итоге, иногда запускаю, минут 15 помучаюсь и всё — не могу, руки опускаются. А ведь до концовки добраться весьма хочется, но как же это мучительно всё, блиа.
Я тоже только сан андреас прошел полностью и с удовольствием. А стрельба в Ласт оф ас без автоприцела по-моему, поэтому сложнее стрелять. Но мне это даже понравилось.
Я тоже играю в гта5 посоны ибо купил себе немного б\у пс4 и у меня только одна игра на нее куплена.ГТА5 это ахуенно просто, осбенно доставляет наличие вида из салона транспорта.Пока играю в режиме грабь-насилуй-убивай. В версию на пс360 я особо не играл, надобы по миссиям на пс4 пойти, я пока только штук 10 прошел.Только размеры меня смущают, всеже времени не так дохуя чтобы во всем там копаться как раньше в вайс сити, сан андреас
Ласт оф Асс.я тоже погонял есчо на пс3 и мне было также скучно и сеттинг про зомбей и выживших уже заепал. Так конечно вариативность дохуя и атмосферности, но этот ебаный стелс заебал. В итоге не прошел и отдал дугу диск назад. Помнится довольно дохуя этот ласт оф ас стоил на пс3, он вроде и шас баксов 60 сцука стоит. Граве у тебя какие игори есть на пс4? Я думаю тут прикупить пару-тройку не больше ибо денег не так дохуя, а есчо тачку брать надо, а я все играю да сплю)
Такая жэ хуйня! Не могу дойти Ласт Оф Ас до конца. Причем прошел на PS3 сильно больше половины. Несколько раз начинал по новой и забрасывал. Чем то заебывает хотя вроде круто всё сделано. Прервался в итоге на Томб Рейдер (дошел до конца), а сейчас с удовольствием шмаляю в Резидент Ивел 5. По сравнению с компом небо и земля играть. На компе я ее тоже до конца не доходил. А щас похоже добью. З.Ы. Монстры вкусны и хороши. Лизуны (из второй части), Попокарима )), Уроборос! Бензопильщик охуенен. Попортит нервных клеток.
Бланди, ну вот пока у тебя (и у меня) есть GTA 5, то походу ничего круче не посоветовать, причём на долго. А так-то до этого я на ps4, в основном с удовольствием, прошёл Far Cry 4, Kill Zone, Tomb Raider, Wolfenstein: The New Order, Lords of the Fallen, Destiny, Need For Speed: Most Wanted. Что посоветовать, затрудняюсь. Может быть как раз Destiny, хоть я её и сильно критиковал, но там настолько охуенно реализована боёвка, сама механика стрельбы. На днях дополнение выходит, так что если с дополнением, а может быть и вдруг на какой скидке поймать, то взять всё-таки можно.
Может Асмодеуса попросим рассказать концовку Ласт Оф Ас? Или как-то вскладчину пройдём, будем сейвами обмениваться Но вот очень интересно посмотреть на концовку своими глазами. А играть не хочется.
таки youtube надо заюзать Вот Lords of fallen и killzone думаю взять.Есть есчо гоночка Driveclub, но чтото на просторах инета пишут якобы не допилена игра то нихуя, типо бету выпустили...
Подписчикам PSN+ Driveclub обещан бесплатно, но так и не выдали, типа у них проблемы с серверами. :deg_smile: Пиздуны.
29 января HoMM 3 выходит для планшетов под иос и андроид. Дедушка Мороз, теперь я знаю для чего мне планшет!!!
Ага, ваще радостное объявление! Но сказали, что без аддонов, так как от аддонов исходный код, якобы, проёбан.
Сейчас пересматривал «Лицо со шрамом», так вот на сколько же ГТА 5 в духе этого фильма. Особенно с первой половиной фильма много общего, где относительно всё бодро и условно весело. Тем временем, мне осталось 7 миссий из примерно 70 сюжетных. Но ещё много всякого побочного, так что по общему прогрессу в игре я на 63% всего Огромная охуительная игра!
Прошёл сюжетную линию GTA 5. В целом — охуенно! Последняя миссия большая и длинная, из нескольких этапов состоит. И по некоторым из эпизодов с перестрелками мне не очень понравилось, так как стрельба в ГТА не самая сильная сторона. А там весьма интенсивно и в помещении с кучей помех пришлось покорячиться с неоднократными провалами миссии из-за кривизны с управлением. Но это шедевр из шедевров!
Всё. Вескеру пиздец. 2 вечера потратил. Причем завалил альтернативно. Первый вечер тупо бегал и стрелял из всего в него. А вчера его ножичком подрезал. Фактически голыми руками. ) Если близко к нему крутиться в один из моментов появляется на полсекунды волшебный квадратик. Главное не проебать. ) Крис его держит, а Шева в грудак фигачит. Ну и Крис добивает в конце. З.Ы. Терь можно и за ЛастОвАса взяться.
6-го терь Резидент Ивила чтоли покачать? Погонял демки Дестини и Резистанц. Чет Дестини мультяшная какая то. Графика ненастоящая. Хотя вроде красиво. Резистанц проще. Напомнил по духу Сириос Сэма. Хватай всё подряд и шмаляй без расслаблений.
6 rez зоепок, многие конечно хают, но я не понимаю с хуя ли? отличная игра, драйв динамика, сюжет, шутанчик с ужастиком, несколько персонажей и сюжетных линий.Ахуенная игра
Понемногу поигрываю в новую Кал оф Дути Адвансед Варфаре. На компе поигрываю. Что могу сказать, игра получилась получше предыдущей части, которая называлась Гхост. Насколько получше, вот тут трудно сказать. В эту, в принципе, хочется играть хоть и без особого энтузиазма, а в ту совсем не хотелось и я её быстро бросил. Самое главное, что произошло с игрой, и из-за чего я в неё играю, это переход к новому визуальному качеству. Графика довольно реалистично выглядит, местами прям синематографично. В купе с динамичностью и спецэффектами получается вроде бы то, что надо для ненавязчивой пострелушки. Но в остальном движок такое ощущение остался прежним, хоть анимации вроде бы сняты с живых людей, но всё равно узнается фирменный колдовский стиль, дерганый, резкий, ненастоящий. Скажем после фар края, да хули там, взять батлфилд, любой крайзис, и после них колда по ощущениям как игра из прошлого десятилетия, когда над анимацией и движениями передающими игроку реалистичность игрового мира даже не думали. По сюжету особо сказать нечего. Не напрягает вроде и ладно. Правда когда люди говорят, то ли перевод такой, то ли и в оригинале так, но ощущение какой-то крайней примитивности текста, как будто его сочинял не человек, а робот. И фразы как то не так построены, и интонации такие будто записывали людей которые не слышат друг друга. Вообще конечно пиздец, сколько зарабатывают на этой колде денег, можно было бы нанимать лучших разработчиков, чтоб делали действительно качественную и интересную игру. Но почему то в этом никто не заинтересован.
Поставил 6 Резидента. Прохожу сейчас за Криса. Пока на CALL OF DUTY сильно смахивает! )) Ну тока с зомби спецификой. Уже вертолетом падающим пришлось поуправлять, истребитель с неба сверху упал. Всё взрывается пездец. Кинематографичность зашкаливает. Из плюсов. Наконец то сделали стрельбу на ходу (чего очень в 5-ке не хватало). Зря переделали управление предметами. Оно удобнее в Пятере было. Привыкаешь к хорошему. P.S. С декабрьским скидоном взял в ПС Сторе Резистанц второй. Чтобы решиться на покупку 3-ки )). Пока нормально проходится. Не напрягает. ) Взрывающиеся патрончики в пистолете - тема.