С одной стороны да, а с другой - так новых игорь же нет. Мои дети с удовольствием отбегали (и продолжают бегать) в ремастеред Oblivion. Хотят такой же Морровинд. А я бы, например, перепрошел обновленный KOTOR.
Группа датских игрунов судится с Vulve за злоупотребление доминирующим положением на рынке. Хотят получить 220 млн. евро. Лынк.
Да CD Project Red официально подтвердили работу над новым DLC. Выходит в 27 году. Вот тебе лынк. Дщерь пусть игрывает дальше, ждать нечего. В том смысле, что сюжетно DLC будет независимым от всей истории третьего курвака.
Мелкие новости про Dungeons of the Amber Griffin. На странице в стиме появились несколько новых камшотов и видео игрового процесса. Выглядит приятно, но сука не могут кашубы обойтись без "Тридцать семь! Сорок девять! Шесть нахуй! Триста четырнадцать с половиной!" Бесит
Игорь с ценой больше нет. Я скупил или разогнал весь свой вишлист. Это, конечно, не насколько впечатляющее достижение, как если бы я завоевал царство или пересмотрел весь Порнхаб, но тоже неплохо. Теперь даже не знаю, чего ещё ждать. После разгромных сокращений в микрософте анонсы августовского QuakeCon'a под вопросом. Все ждали переосмысление Квейка, а получат шишь с маслом. Ещё правда европейский GamesCom ближе к сентябрю, но на малахольных надёжды мало. Ненцы? Хранцузы? Что они могут анонсировать...