Мика, скажи как сиделец одновременно в твитнере и в реддите, кто из них настойчивее пытается тебя накормить говном? Мне вот кажется, что реддит. Как не зайду, в топ ленты мне суют что-то потужное про ребят-свинорылов от блогера Страпоновичя или видеотур по калифорнийским помойкам от какого-то женственного релоканта или фотки исторического центра Варшавы. Я уже притомился заглушать сабреддиты.
Притом, я никогда не был подписан на эти сабреддиты, я даже не заглядывал в них, но говно из них регулярно всплывает в ленте
А ещё заметил, что реддит становится прям сильно проевропейским и анти-американским. Всё чаще вижу потужные посты о том как здорово живут ребята-европейцы, к примеру прибалты, албанцы и косоварщики. И множество постов о том как же плохо живут ребята-американцы, особенно при диктаторе Транпе. И картинки ИИ-шные кругом: улыбающийся щербатый албанец на фоне флага ЕС и грустны мага-американец на фоне конфедерацкого флага. И это не сарказм и не стёб, это у них на полном серьёзе
Я в твиттере вообще не сиделец. Как заблокировали, так и не был там. Хуле там делать то? И в реддите я не сиделец. Хожу только по результатам поиска какого. Раньше "сидел" ровно в одном канале - посвященному mechwarrior. Несколько лет в него не заходил уже.
Видел, да. Давно слежу за этим чуханом в твитнере, но не сказать, чтоб сильно большой его фонат. У него другая играчка есть - злободневны внешнеполитически хоррор про бойню где за мясников свиньи, а люди - мясо. Но графон такой же уёбищный, поэтому даже варавать не хочется
Мика, ты не щюпал ещё VS 18 ? Мне она не то чтобы очень была нужна, просто отзывы положительные и такие все гладкие, причёсанные, что я им не верю. Ну не напишет заёбанный жизнью программист такого лизожопского отзыва без тени критики.
Нет, я прям полгодика подожду еще. Мне мои друзья-шарписты принесли другие отзывы и мы решили не спешить.
Ну что, поцаны, надеемся на скорый анонс HL3. Если его не случится, предлагаю перевести кого-нибудь в недочлены.
Вот из-за таких несознательных ребят как ты Габен и купил себе 314.5 яхт, вместо того чтобы сделать HL3.
Если всё-таки решишь тряхнуть чем-нибудь и сыграть в HL1, то это конечно должна быть Чёрная Меза. Просто шикарный римейк без бозару
Кроме того, в стимовской мастерской к игре установи два мода с русскими техтурами Лынк и с профессиональной русской озвучкой Лынк
Да, это беспезды новый б-г войны, зовут Лауфея. Она теперь взамен бородатого лысого перекачанного тов. Кратоса. Игра так и называется God of War: Laufey.
Misfits Attic в субботу анонсируют новую игру. Вот лынк на их стимовский пост об этом. Это создатели Duskers, которую нежно люблю всем сердцэм. Вот лынк на мой старый форумный пост о ней. В твитнере они говорят, что новая игра будет не сиквелом Duskers, а её переосмыслением. Орегенальная игра имеет штук десять странных концовок - протагонист остаётся один-одинёшенек во вселенной, где всё живое скопытилось тем или иным способом. В продолжении случится то же самое, но игруну будет поручено сделать разумной жизне и земной в том числе shutdown -r, тащемта.