Между тем, Spork in the Dork продаётся хорошо. Пользователи оставили более 500 отзывов, из которых 85% - положительные. Радует и поведение разработчика, который с момента релиза, более 10 дней назад, не проронил ни звука. Исправление багов, ответы на вопросы, дорожная карта? Пошло оно в жопу всё! Приходит на ум нетленное от покойного Мистера Скротума. Я не встречу тебя ранним утром Я не встречу тебя ясным днём Даже в полночь тебя я не встречу Так ебись же ты сучка конём
Пихельная ММО-дрочильня, о которой я писал в этом топеке много лет назад, выходит в стиме. Можно дрочить в одиночку, никак не взаимодействуя с другими ребятами-дрочунами.
Жду Moonring 2 от создателя старой Fable, но она будет нескоро. У него, конечно, есть код первой Moonring как основа для сиквела, но работает он вдвоём с корефаном на чистом энтузиазме и одном крыле.
Что-то лампогоэ в духе игор от Zachtronics. Опасаюсь таких вещей из-за их прилипчивости. От игор Зака ловил себя на том, что за рулём стоя в пробке мысленно строил комбинации решений. Но в вишлист всё же суну.
Ещё вот что. Лет пять слежу за этими чуханами вна сабреддите /r/DungeonCrawler. Написано олдскул. Какой нахрен олдскул, если мордобой в реальном времени?? Да, выглядит приятно, бозару нет, UE5 там, лучи кожаной куртки и всякое такое, но создатели с мелким припиздоном. Мало того что ссорятся с пользунами в своих же темах, так ещё приходят в чужие и там хамят. И нет, автор игры - не я, хотя тоже люблю хамить ребятам-американам
Лично для меня более старошкольными являются Lands of Lore, например, с их semi тюрн базед, а лично для тебя - EoB, например. И это простительно Кроме того, например, ты ещё не видел запеси гамеплая с бесячими цыпхрами, вылетающими из врагов при попадании. Тридцать семь! Сорок девять! Шесть нахуй! Триста четырнадцать с половиной! Из-за них-то на рэддите и разгорелся многокилобайтны срач с девелопером.
Ага, теперь всё стало на свои места - иишечька говорит, что разработчик родом из России. Это может быть любой из нас кроме меня . Это может быть Мика, это могут быть Пеннандр, Пьянарь и Мигосъ. И, что особенно настораживает, это может быть Нотка
37 это простое число 49 - квадрат семерки 314,5? 6 совершенное число (1+2+3) ты там бухать заканчивай.
Через месяц, 5 июня, состоится Summer Game Show. Есть мелкая надежда на анонс чего-то годного, для нас, для старых обветшалых ребят-пердунцов. Если не на сабжевом шоу, где показ минутного трейлера стоит 250 000 $, то на шоу попроще, что идут следом - Future Games Show и PC Gaming Show. Почему я надеюсь увидеть годноту, ведь прошлые 5-6-7 шоу были страшным школотронским гогном? Потому что в ноябре выходит GTA и для армии бейсмент двеллеров этот летний показ станет последним шансом анонсировать что-то, над чем много лет сопели в подвале мамкиного дома. Релиз GTA притянет к себе всё внимание и все деньги пользователей. Сперва сингле плейором, а через месяц - посрецтгом GTA VI Online.
Я ни в одну не играл и не собираюсь. Говорят, там обширная поддержка модов, но после истории с Ведьмаком даже смотреть в эту сторону не хочу. Вдруг опять захочется спонтанно засадить туда часов тридцать свободного времени дабы подружить враждующие моды
А я вот взял и спонтанно потрогал за вымя демку Stellar Terminus - старомодного партийного кравлера, события которого происходят на пороге тепловой смерти Вселенной ебать. Демка большая. Я играл где-то 45 минут, притом нарочно не вникал в мелочи, не изучал системы и не читал техты, чтобы себе самому не делать спойлера накануне релиза. Просто бежал вперёд сломя гологу, далеко забежал, но края демки не нашёл. Аффтар пишет г Tumbler, что работал над играчкой более 10 лет и хочет выйти в ранний доступ в этом году. Я много лет не играл в кравлеры / блобберы просто потому что их нихрена и нет, но игра больше всего напоминает Grimrock 2, как бы странно это не прозвучало. Шастать можно по тесным подземельям и на поверхности плонет, где простор и благость. Мордобои интересные. Слегка подбешивают анимешные вставки, но автор то ли японский, то ли корейский понаех в Австралию, и ему простительно. Можно ремонтировать (если есть запчясти) и нанимать побитых врагов. Можно их разбирать на запчясти. Дальше вникать не хочу, жду релиза
Стал поигрывать в некогда нашумевший Warhammer 40,000 Space Marine 2. Вроде неплохо, похоже на Gears of War, но слабее во всём. Хуйня короче
Пока Мика занимался самагонавареньем, Атари купила права на серию Визардру. В России издавать не будет, но я ж ворюга несусветный и всё украду
Я это кстати тоже отсек. Там какие-то странные права, на первые Визардру, но например не на 7-ю , которая по-моему самая, как говорил Амду, слассиса. Чо они с этим правами будут делать - посмотрим.