почему нет девяток - ну шкала десятибальная, а ты ж процитировал - "выше оценог не было в 2016". т.е. не ставил девятки и десяток в 2016-м, т.е. год без особых шедевров. но есть несколько, которые показались интереснее прочих, которых и отметил осьмёркою. почему не пятерки - потому что а чего о середнячках гогорить? Пожалуйста Человек человеку волк Озеро Бодом Жертва Фантазм 5 Призрачная красота До встречи с тобой Монстр-траки Из дома на Уиллоу-стрит Не стучи дважды Midnight Special
Вот, даже не знаю, что должно в жызни случиццо, что бы я уважаемому мной человеку сказал бы про "наглый пездеж", особенно тогда, когда это было лёгкое допущение. Видимо, Скар не очень меня уважает, раз может так вот мне сказать такое. Вот я, например, такого весьма мною уважаемому Скару НИКОГДА не говорил и не скажу. Да же, Скар? Почему же Дмитрий говорит так мне? Эх, Дмитрий, Дмитрий... Вот тебе моя вторая счека - бей.
21 Top-2017 Kingsman: Золотое кольцо (2017) Kingsman: The Golden Circle Ад (2017) Die Hölle Бахубали: Рождение легенды (2017) Baahubali 2: The Conclusion Бегущий по лезвию 2049 (2017) Blade Runner 2049 Вымогательство (2017) Extortion Гнев тишины (2017) Bao lie wu sheng Голодные Z (2017) Les affamés Девушка в тумане (2017) La ragazza nella nebbia Драка в блоке 99 (2017) Brawl in Cell Block 99 Криминальный город (2017) Beomjoi dosi Логан (2017) Logan мама! (2017) mother! Оскорбление (2017) L'insulte Предрассветная молитва (2017) A Prayer Before Dawn Преступление в маленьком городе (2017) Small Town Crime Прочь (2017) Get Out Случай в отеле «Нил Хилтон» (2017) The Nile Hilton Incident Счастливчик (2017) Lucky Тебя никогда здесь не было (2017) You Were Never Really Here Три билборда на границе Эббинга, Миссури (2017) Three Billboards Outside Ebbing, Missouri Убийство священного оленя (2017) The Killing of a Sacred Deer
Там есть Элтон Джон. И это пиздец. Есть пара сцен - я так давно не смеялся. Нет, даже не смеялся, а орал в голосину, как принято щаз говорить.
Старый Каттаппа рассказывает Шиве, почему убил его отца Амарендру. После того, как тот был усыновлён королевой Сивагами, старший сводный брат Бхаллаладева всегда ему завидовал. Зависть достигла апогея после битвы с дикими племенами, когда Сивагами нарекла младшего сына наследником королевства. Бхаллаладева и его хитрый дядя начинают плести грязные интриги, чтобы сжить Амарендру со свету.
Это великое Кено про великих воинов, даже мысли которых могли осветить кромешную тьму. Пожалуй, больше ничего не буду говорить про это кинополотно. Его просто нужно посмотреть.
Его не читать, его смотреть надо. Почти такое же крутое кено как "Боги Египта" - зрелищное, колоритное, экзотическое приключенческое фентези с большим количеством экшена и дворцовыми родственными интригами.
Мне кажется, что сравнивая с Боги Египта, ты, тов.Скар, делаешь мощнейщему фильму, коим является Бахубали, антиресламу. Ведь БЕ яркая пустышка, тогда как Бахубале-2 мощщь и мегапрей А в целом, с экзотичностью, зрелищностью и солоритным экшеном, конечно жэ согласен
Ну это экзистенциальный спор, что там на самом деле лучше, а что хуже. Вполне возможно, что к\ф Боги Египта есть то, для чего были придуманы люди, а все остальные достижения человеческой цивилизации - сопутствующие отходы производства. Тем самым человеки свое предназначение уже выполнили и скоро будут заменены искусственным интеллегдом. Вы лучше скажите, нужно ли перед Бахубале-2 смотреть Бахубале-1?
Вполне. Желательно. Иначе, не совсем понятно, откуда этот усатый хуй вообще взялся и о ком речь в первой половине второй серии. Причем, 1 часть даже мне больше, помнится, понравилась.
Спасибо Скару за наводку на кино которое надо посмотреть. из его списка смотрел малую часть. кингсман не осилил (чотозаснул), но настроен досмотреть, бахубале хорошо, бегущий по лезвию хорошо, прочь три , три билборда четыре с плюсом, криминальный город зашибись. пс. тебя здесь некогда небыло 4+
Сегодня посмотрел Гнев Тишины (из скарово списка). мощное кино. фильм довольно интересно выстроен, тут что то вроде микса из так называемого авторского кино (где сильна визуальная составляющая, можно ставить на паузу и рассматривать) и народного кино типо драматического боевика. Фильм из серии тех же "тебя здесь некогда небыло" и "три билборда". 4+ пс. ещё понравилось некоторая недосказанность в сочетании резких смен ритма изложения в повествование, я как на иголках сидел пока смотрел, хотя вот если например смотреть краем глаза это кино то вообще можно не врубиться что происходит.
Практически всё кино из Скарового списка посмотрел. сегодня был просмотр фильма "Случай в отеле Нил Хилтон" - мрак, беспросветность и чурбанский колорит, всё что я люблю. 5 с минусом баллов. не понравились фильмы про Ад, Вымогательство и Убийство оленя. У Скара очень хороший кинематографический вкус, но тянет его иногда на ферментированную с душком продукцию. и это хорошо.
это например как есть любители сыра с плесенью или квашенной рыбы, но большинство не понимает а весельчакам Хмырю и Амду я пожелаю смотреть Мстители под магазинные пельмени. ишь развеселились.
"тебя здесь никогда не было" - тягучий и невероятно снотворный артхаус с душком псевдо-элитарности, например
Я этот фильм не смог досмотреть. Чото долго там мукомолили с мрачными мордами - поймал себя на том что потерял интерес к фильму, отвлекаюсь в интернет и выключил в итоге.
ну лично мне не понятен фильм Вымогательство например. Не увидел я каких то граней рулезности. В принципе то что люди довольно по разному видят одно и тоже, довольно занятно. Я тут недавно смотрел фильм абсолютно вроде фуфлыжный (Отвязные каникулы) про слабоумных девочек птушниц. Сюжет дрянь, но в целом кино мне понравилось, персонажи гротесковые и трешевые, атмосфера странная такая толи сонная то ли обдолбанная. А может понравился фильм потому что я его сквозь сон смотрел в 4 утра.
«Тебя никогда здесь не было» в киноновинках у нас упоминался и чуточку обсуждался, тут и на следующей странице.
в данном случае "псевдо-элитарность" интересная фишка. я увидел попытку сделать реплику на масскульт кино в издевательской артхаусной манере. вот если бы это было просто "элитарно мутный артхаус" или просто "жестокий боевичок про психов люмпенов" было бы не так забавно.
Ну может быть. Может быть фишка и интерестная. Жаль, что фильм эта фишка не вытянула, ибо сам пхильм интерестным в результате не стал. А ведь, это пожалуй главное качество для любого фильма любого жанра - быть интерестным. Из плюсов фильма отмечу музыкальное. (Смотрел кено вчера)
Во! Вот очень точно там замечено, что 7мименутный, сука, сюжэт растянут на полный метор, а это ужасно, ибо нет большего греха в синематограпхе, ибо такой синематограпх нахуй не нужэн. Лучше цырк.