Петрушкен, признавайса, откуда ты скопепастел этот анегдот? Просто интересно, в какой часте России вместо слова "выебу" говорят слово "ёбну". Или, что вообще пиздец - "ебну". ЕБНУ, КАРЛ!
Ебнуть- это ведь ударить (краткое от ебануть) И в переносном смысле, "ебнул водки"- в значении "вдарил по водке" А "выебать" оно выебать и есть
Так. Тут важно где Е, а где Ё. Тетя Таня, можете повторить пост с учетом Нет. Но вот у Петрушкина есть, и мне интересно, из какой части России это непотребство происходит. С Шикотана, должно быть. Ну и как бы логически, "ебну = быстренько выебу" - да. Можно применить. Но, повторюсь, это пиздец, конечно же.
Можем! Што ударное- то Ё, остальное Е Ебну- мы такова отродясь не слыхивали. "Подъебну"- слыхивали, "хитровыебанный"- слыхивали, "ёбну кулаком по столу"- слыхивали, а "ебну" в смысле "на полшишечки по-любому"- такова не слыхивали
Ебнуть бэ Мск ядрёной бомбой - чтобэ не умничали нахуй! Моё это слово, мо-ё! Придумал я его лет шесть назад. Чего доебались!?
Охуеть конечно! Вы там в своих Мск всякое говно заграничноэ на ура принимаете, потом где надо и не надо козыряете этими словами, а суко включить фантазию, понять и не выёбываться на скромнога парня из провинции не в состоянии! Три ряда колючей проволоки вокруг!!! И не выпускать за периметр нахуй! Ебнуть им не понятен слова смысл. А блять всякие стартап или баттхер - это на ура. Разозлили нахуй!.. В пизду блять! С самого утра!
Мы тут на селе одинакого хуево относимся к любым нововведениям. Поэтому ты правильно приравнял свое новое слово к слову стартап. Удачно.
Ну вы, ребята, пездец Технари, одно слого Какое "Ё", блять? Какое "Е", нахуй? Когда со всей очевидностью надо просто ставить ударение на "У". Подошол Бомж и предложыл Девушке, дай, мол, я тебя щас ебнУ! ебнУ, Карл! ебнУ!
Да блять в таком свете - когда мужчина произносит фразу - "пойдем я тебя слегка ебнУ" - хочется уронить на Землю не один, а два блять астероида, второй, сука, контрольный.
Для недопущения возможных недоразумений. Я же вот в первом же своем посте четка расставил все точки над ё:
А по мне так - ЗАЕБАТЕЛЬСКОЭ слого! И нихуя оно не уёбищноэ! ЕбнУ, ЕбнУть, ЕбнУл... Сука! ЕбНУЛЛ... Блять!... Отвлекаете меня тут! Мне еще второй этаж надо конопатить...
Зачем "конопатить" когда можно просто взять, засучить рукава и ебнуть второй этаж? Давай, возвращайся уже Петрушкин в город и говори по привычному, а то тут жители планеты Земля тебя не понимают...
Так он (спор) так и выглядит. Вот слева так и вижу- мистер Мика, спраго - мьсье Петрушкенд. Один расставляет точьке над ё, другой любуеццо фонетикой слога