Чоа? Я про 90-е рассказывал тащем та. Какое нахуй рашатудей? Какие блядь все функции государств? А есть такие посольства, где логику преподают? Арафель, я математег по образованию. Когда такую штуку как "логика" ни во что не ставят - я расстраиваюсь. Ты лучше не медсестры иди, а в пионер-кружок программирования. Там кусочек логики дают. Сбережешь жизни!
Своих лосят можешь себе в жопу засунуть, и бегать блять вокруг Коньково, посмеиваясь, слушая, как поезда уходят подальше с ускорением, вращая могущественными поршнями. Цитаты свои надерганные раздай блять актерам. Чма кусок.
Охуеть. А меж тем в резиденцию прилетел на вертолете агл с автоматом без рожка. Митингующие незадолго до этого акта разошлись по домам, если что.
Ну это скорее всего не Арафелька пишет, так что норм. Попросил Свободу в срачи перенести. А про автомат - конечно "даааа. лажа." (с) ДМБ.
Это что-то в твоём мозгу, Мика, что внутри тебя. Ты просто всеми силами стремишься показать свое мнимое превосходство. Которого в моих глазах нет, звиняй. Да, я хочу получить образование, чтобы лечить людей. Прикинь. Вот так я это вижу. Понимаю, что тебе вряд ли доступно такое понимание. Твои кумиры- фашня среднего звена.
Ты расстроилась за медсестру? О господи. И из-за этого вот этот вот поток прекрасных слов из тебя вылился? Ох. Я приношу извинения, разумеется я никаким образом не хотел нивелировать твое желание стать медсестрой. С людьми я веду себя как с ровней. Без всякого превосходства. Совершенно нормально когда в ответочку может прилететь. В общем, это как раз у тебя в голове, если тебе кажется обратное. Но вот хочеца задать вопрос. Про ссыкло ладно, в минуты опасности ты меня не видела. Но можно уточнить про лосей, коньково и паравоз? Что это было? Это ты писала или кто-то рядом?
Ага, получилась неудачная шутка, признаю. Не был в курсе, насколько это важно для тебя. Еще раз приношу извинения.
На самом деле, если расстроюсь, то могу наговорить глупостей. Отредактировала, потому что не думаю половину того, что написала. Тоже извини, если резко, я так не думаю. Разумеется, мне важно то, что делаю. В том числе программирование. В том числе медицина. Медицина сильно важна, знания нужны. Приобрету Стромынского и буду читать вместе с Виноградовым. И атлас ещё. И алгоритмы. И тервер всякую. Но это ваще не о Белоруссии. Оффтоп, всё.
Что уж там, я совершил страшный грех - подверг сомнению (не спецально, но по дурости) мотивацию человека узнать новое и нанести пользу. Такое нельзя делать. Мудак, да. Извини, еще раз. peace bro.
Пофиг на огрехи, самый страшный есть обжорство) Дело в том, что если наносить якобы пользу, не зная, как она наносится, можно нанести вред. И обучение необходимо.
Хм. Вот просто для понимания Мыслей Другого: как можно подумать, что неважно, зачем тогда это делать?
А это страшный грех? Могу и не редактировать, но не очень удобно, когда вытаскивают неопубликованную либо тут же стертую мысль, для чего это? А ещё очень хотелось бы перейти в дегенератки, так давно вместе, и все никак
Даже не это хочется сказать. Вот ты признаешь, что поступил как уебан. Бывает. Все мы не идеальные и иногда ведем себя неправильно. И к деструкции это скатываться не должно ведь. И если ты это видишь, и если считаешь меня достойной, то почему бы не посвятить меня в дегенераты. Не очень понимаю, для чего тебе нужно, чтобы посты были неотредактированными, и в целом качественный контент всем интересен. Мне интересно, как у тебя дела, тебе интересно, как у меня- это нормально и здорово. Много креативного и веселого можно создавать. Поэтому удобно было бы создавать более качественный контент, немного больше находясь внутри, дорогие дегенераты. Если вы видите, что этот уровень лучше, чем предыдущий, и считаете меня достойной- была бы рада.
Профессия врача- она тем и интересна, что это философия действия, а не мурзилкин peace, который и не знаешь, к чему приложить. И тем, что ты такие вещи оскорбляешь- ну ты меня потряс этим, да.
"Чма кусок" - хорошая ругань, заберу его себе для использования. Спасибо Арафелька. Хуярь ещё по возможности.
Таня. Алло. Можешь показать где именно я оскорбил профессию врача? Единственная фраза, связанная с медициной была вот эта: "Ты лучше не медсестры иди". Ты из этой фразы делаешь такие выводы? Может я еще детей ем? Слушай, ну серьезно. Вот мой близкий друг, еще со школы, по совместительству сосед - он детский хирург. В РДКБ. Хирургические подвиги по расписанию. Так вот, от него даже близко таким пафосом не веет. Наоборот, периодически заебанный, он говорит совсем другие вещи. Это же просто ремесло, профессия, к ней надо относится спокойно.
Вот это ты сказал. Не вертись, как уж на сковородке, на математика не похож. Похож на ужа. Алло, Миша, хочешь пообщаться- возьми телефонную трубку и позвони. Социофобия замучала- не нападай.
Таня, я ведь тоже могу применять к тебе всякие уничижительные эпитеты, прилагательные и глаголы. Будем откровенны, про оскорбление врачей - ты просто придумала. Я не знаю, что должно быть у тебя в голове, чтобы из приведенной цитаты сделать вывод о.
Ты их вовсю уже применяешь с превеликим удовольствием. Значит, ты пытаешься оскорбить лично меня. Или всех тань вселенной, входящих в подмножество таня. С сегодняшнего дня начнется программирование как раз. А возвеличивающие эпитеты, прилагательные и глаголы припасены?
Дело не в пафосе. Дело в необходимости знаний. Нужно знать, как лечить, например, давление. Как-то провела в аэропорту Мумбая больше суток, потому что у человека со мной рядом было давление триста, триста по систоле, ты себе представляешь давление 300? Я вот до этого не представляла. А оно есть. Поэтому нужно знать, как его правильно понижать. Это не страшилки, нужно просто знать, как это делать, чтобы не навредить. Такие знания получаются в специальных местах. Где-то это кружок оккультизма, а где-то это медицинский колледж.
Да, давление нужно уметь лечить. Арафель, не слушай никого и иди учиться на санитарку, чтобы уметь потом лечить давление 300 по систоле.
PennAnDragon, Уже занимала должность младшего медицинского персонала, это выше, чем санитарка. А чтобы учиться на средний медицинский персонал (обучение 3 года 10 месяцев), нужно поступить в колледж, это на следующий год уже, если настрой не пропадет.
Тогда, может, присобачить сюда голосовалку? Только сразу предупреждаю, что я ни за кого голосовать не стану, потому что уебан Пруф :