эти характеристики уже десяток раз промусолены в переписках и на открытых страницах. замечу, что они, поименные списки, вбрасываются периодически представителями дегенератов, по-видимому в качестве шагав навстречу. конструктивно, ничего не скажешь.
Соглашусь с роман74 в той части, что характеристики фурора не произведут, ибо, действительно публиковались не раз. Но, никак не могу согласится в той части, где роман74 гогорит о вбрасывании списков как о чем то деструктивном. Так, например, в последней публикации списков от тов.Пьянаря, последним сделан невероятный по масштабам шаг. Не побоюсь этого слова - ПРОРЫВ. Посмотрите, какой поистине прорыв мы можем наблюдать в оценке того же ГАНДа - за какие-то полтора года, от общепризнанного пидараса (который, как мы знаем "вот ведь каким оказался"©) он стал "программистом из Кригого Рога". С этим, поистине грандиозным шагом навстречу, может, пожалуй, соперничать лишь шаг вашего покорного, который умудрился найти плюс у нуля!!! (Кстати, нулл извинился за свои слова и мне, признаюсь, стало на секунду жаль, что пришлось его ликвидировать за некультурное на degeneratov.net ) Ну? Как можно после такого (ТАКОГО, Карл!) гогорить о списках-характеристиках как об антишагах? Ну как минимум - не справедливо. В общем, со вторым тезисом роман74, я позволю себе не согласиться. З.ы. нулл, извинения приняты и если надумаешь зарегистрироваться на Вежливом повторно, то веллкам Для нормального сосусчествования ведь многого не надо - достаточно не кидаться ни с того ни с сего оголтело на людей да и все Во всяком случае, у нас это не приветствуется
Поставлю вопрос таким образом. Стенания об объединении и помахивание хвостом в сторону оппонентов (вывес баннера и прочее), кто-то там по кому-то скучает, кому-то кого-то не хватает - они вообще к чему? Ребята, нам по скольку лет? Все сделали свой выбор. Уподобляться обосравшимся грудничкам, которые не желая менять свой полный памперс, украсили его стразами и модными блестяшками и упрямо гундят о паханах, о том, что кто-то куда-то кого-то увел, указывая замызганным пальчиком - мягко говоря, неразумно. Считаю, что стандарты общения, принятые нами здесь - замечательны. На форум пришло множество рулезных людей - орлов унд орлиц. Это - очень греет. А иудушкам - иудушкино.
Амду, лично в твоей конструктивности у меня нет иллюзий (мы уже высказывались, зачем повторяться), ты всегда валял людей в говне, снова и снова вываливая слегка завуалированные оскорбления (как на последних страницах здесь), при этом стремясь остаться в позе Людвига Аристарховича - "а кто это сделал". я пока возьму тайм аут на постинг здесь ибо занят - это чтоб не было вереска "а чевойто роман74 не читает мои проникновенные постинги с говном про ребят и не пишет"....
Охуенно!!! Оказывается, я еще в 2012 году на страницах Мдк призывал ребят не разгогаривать в кацапет-стайле и в конце первой страницы указанного романом74 топека поднимал тост за это с Варлоком и романом 74 Забыл про это Там же, роман74 признался в том, что скучает без Террора Спустя год (?) Террор приде и порядок на Мдк наведе! Кацапет-стайл воскрес и... Ой... читаю дальше... за мир ребята не выпили... Что же дальше? Щас почитаю... извините... Ох. Ну, спасибо за ссылку, роман74. Ты ее вообще, зачем привел?
Я вот, даже ностальгей проникся, читая... Хорошая ссылка, еще раз спасибо. В общем, ничего не меняется. Одним ребятам как не нравилось общение в оголтелом кацапет-стайле, так и не нравится. Другие, как рифмовали амду-хуйду, так и рифмуют Очень показательно, спасибо.
Ну что, ребята, мостим мостки? Работаем на сближение? Тогда привыкаем к лексикону, быдло кацапомоскальское!
Рихтер и без нас нормально мостит А вот роман74 плоховато справляется с мосточками сюда. Постит вот ссылки на топики, краткий пересказ которых свелся бы к: Тов.Амдусциас предлагает выпить за мир и дружбу и искоренение обидных нац.обзывательств в форумном общении - тов.роман74 называет тов.Амдусциаса - Хуйдусциасом и прочим хуйлом В общем, если Вежливый представлен весьма неплохо на мдк тов.Рихтером, то вот представительство мдк на Вежливом в лице роман74, в свете его последних действий, весьма и весьма сомнительно
да вот жэ Психонаут зарегился. следом возможно Фрост с Спрайтом зарегятся . а там глядиш труппа родственников весельчаков: Анатолу Марио и Гравен подтянуться. будем все вместе шутить и смеяться.
Знаешь-ка чо. По поводу меня и моей т.н. конструктивности иллюзий питать давно не надо. Просто, прочитай (с выражением) постенг тов.Злобаря еще разог: Злобарь: - Поставлю вопрос таким образом. Стенания об объединении и помахивание хвостом в сторону оппонентов (вывес баннера и прочее), кто-то там по кому-то скучает, кому-то кого-то не хватает - они вообще к чему? Ребята, нам по скольку лет? Все сделали свой выбор. Уподобляться обосравшимся грудничкам, которые не желая менять свой полный памперс, украсили его стразами и модными блестяшками и упрямо гундят о паханах, о том, что кто-то куда-то кого-то увел, указывая замызганным пальчиком - мягко говоря, неразумно. Считаю, что стандарты общения, принятые нами здесь - замечательны. На форум пришло множество рулезных людей - орлов унд орлиц. Это - очень греет. А иудушкам - иудушкино. По прочтению, попытайся сделать вывод А пока, раз пошел погулять, то - Eb, eb, eb! show must go on!!!
в общем...читаю...уже порой через строчки, ибо окунаюсь в прошлое. не забытое прошлое. и вижу, что теперь проходит акция "Амду", в прошлом проходило очень много промо-акций "Мадди" на Дизе...это пиздец канечьна... по теме обсуждаемого могу сказать так, что в свете интернетных пиздежей: 1. никого не должно ебать, у кого какое мнение о жизни, КОТОРОЙ МЫ НЕ ЗНАЕМ (т.е. о прошлом, до своего рождения и своего осознанного понимания жизни!). 2. никого не должны ебать идейные вдохновители тех или иных поступков, действий и свершений, которые привели какие-то народы, страны к чему-то конкретному, что всполошило мир. п.с. по п.2 - не было бы: Ленина - не было бы свободы; не было бы Сталина- не было бы свободы; не было бы Горбачёва - не было бы свободы - просто посмотрите на все времена с другой точки зрения, и всё встанет в новогоднюю нарядную ёлочку. Просто МИР развивается. А развитие никогда не происходит без жертв! Все, кто приезжает в Питер, наример, начинают ссаца кровью и верещать, что это город их мечты...все, блять, практически, кроме больных соплями-кашлями всякими... И чё? Как это так происходит? Да вот так. Когда во что-то одно вкладываешь- вкладываешь-вкладываешь-строишь-выстраиваешь-лелеешь-приукрашиваешь - тогда и получается то, что начинают ВСЕ любить! И похуй, кто при этом вдохновитель! Главное, чтоб при нём не пиздели, не пиздели, и не пытались свергнуть режим и повергнуть страну в хаос. Должен быть тотальный контроль за всеми, при большей поддержке населения. А у нас всегда было, есть, и надеюсь, будет, чтобы рамки дозволенного - карались законом. И тока не надо мне тут ответы в ответ писать! (На местах разбирайтесь в своих проблемах, а не на форумах - с левыми собеседниками). 3. Рихтер поступил просто пиздец... я это называю обычно : "как, суко, пи-до-рааааас!". Бля! Так жэ нельзя! И вашим - и нашим! И мордвам и чувашам!
Рихтер поступил как необычайно догадливый и находчивый дегенератский разведчик. Как Макс Отто фон Штирлиц. Ведь все ТАМ знают что он агент Амду, но тем не менее повелись.
Блять!!! Пьянарь!!! Ну нельзя же таг!!! Ты там бухаешь штоле??? Ну ебаныврот... так палить калтору!!!
Да-а-а... говорила мне мама, не верь кунконацикам... не жми руки раньше времени... Охуенно ты ее "убрал". Ссылкой оформил. Красава
Читаю топег, но конечно не лезу в обсуждение, ибо не имею морального права кого-то там обсуждать. Так как на том МДК никогда не общался, да и в реале ни с кем не знаком, в отличие от многих уважаемых. Хочу вот что сказать только. Ребята. Есть люди-долбоебы, которые впитывают в себя любую какашку, которую видят перед собой. Вот им показали - и они делают так, как показалию То есть - увидел на том или ином сайте статью-текст - впитал, сформировал. Есть обычные люди, которые читают, получают информацию, но делать какие-то выводы не спешат, ибо есть сомнения. Это среднестатистическое население. Есть ребята, которые на хую вертели чужие статьи и исследования, и сами займутся интересующим вопросом, и сложат-таки свое собственное мнение о том или ином вопросе. Так вот, о чем я собсно. Давать оценку исторической личности, притом той, современником которой ты не был, причем - давать оценку так вот - сходу блять, прочитав пару сайтов, хуй знает кем, когда, и для чего сделанных, и накидав каких-то ссылок каких-то уебанов, которые любят свои яйца прибивать гвоздями к мостовой около Кремля например, - мне кажеццо, это совсем не правильным, тем более для взрослого, за 30-ку - человека. Для примера - вы хоть википедию откройте, про Николая II почитайте. Во времена СССР во всей прессе его чуть ли не последним уебаном нарекли. Зато сейчас последнюю пятилетку активно реабилитируют, говорят - был охуенный царь-то! Промышленность росла, золота было до жопы, Россия была могучей некуда. В какой-то степени мы можем оценивать лишь наших современных лидеров, поступки и дела которых мы видим своими глазами, за которыми наблюдаем. Но и тут важно - черпать информацию из как можно больших источников. Я к чему это все. Обращаюсь к "гостям" форума. Вы взрослые, умные люди. Не уподобляйтесь не умным в той классификации, которую я привел. Если хотите дать оценку той или иной исторической личности - пиздуйте в архивы Ленинской библиотеки например, штудируйте открытые документы тех лет, составляйте, изучайте, анализируйте. Но блять, на это у вас уйдет несколько лет, а то и десяток. Конечно же - никто никуда не пойдет - ибо нахуй! Куда как проще открыть сайт какого-нибудь уебана, именующего себя экспердом по истории, и хуярить с него ссылки, всецело заглатывая все, что он там понахуярил. Нет, так не годится. Ребята-украинцы этим к сожалению, сильно грешат. А может и не грешат, а может есть некоторые личности, которые специально так делают, ибо на работе - 20 рублей за постинг. Все может быть... На работе если - то это вообще пиздец низко. Собсно вот так вот. Резюмируя сказанное. Лично я - не могу отнести всех исторических персонажей-вождей к положительной или отрицательной категории. Я в то время не жил, у меня нет на руках прямых фактов тех или иных злодеяний или подвигов ребят, которые тогда рулили. Я прочитал десять лет назад учебник истории, а сейчас в нем пишут уже совсем другие вещи. Поэтому относить Сталина или Ленина, или Николая II, или Навохудоносора IV - к уебанам или к героям - не могу - отношение сугубо нейтральное. И так оно должно быть, понимаете?
В-общем, я к чему это все написал. Всех призываю к миру. Ребята - XXI век на дворе. Огромные возможности для самореализации, развития, жизни. Наука и техника шагают вперед, хотя не так, как бы хотелось - но! Читал сегодня - скоро голову пересадят чуваку новую например! Отлично же! Ну и зачем блять быть архаичными? Зачем поддаваться на всю эту провокационную поеботу и месить никому не нужное, старое вонючее гогно? Это ж пиздец - надо застрять где-то в прошлом веке, чтобы ненавидеть человека за цвет его кожи например, за его мировоззрение, за то, что человек живет где-то не там, или придерживается другой религии например. Я нисколько не хиппи Я технарь до мозга костей, и я реально не понимаю - почему мы друг друга должны ненавидеть? Вот это если взять просто чисто по-человечески. За что - и почему? p.s. Однако, если рассмотреть вопрос дружбы народов под призмой получения некими товарищами грантов на раскачку и шатания системы и по 20 рублей за постинг на форумах, то тут конечно разговора никакого быть не может. Есть ли такие товарищи среди наших партнеров? Или все идейные?
Конкорд! Мира не будет. Никогда. Потому что даже нет такого конкретного понятия - мир. За то есть Хаос... п.с. вот у меня такой хаос.
Возможно... Иногда, чтобы мир возобладал, надо пару с локтя раздать...\ Поэтому наш мир несовершенен. И мир определяет только самый сильный. Как остались обезьянами - таковыми и продолжаем быть... Но надо же улучшать?! Не малолетние же пиздюки собрались? Что о нас подумают потомки?
похуй на потомков. я тебе просто так чтоль сказала про ХАОС. хуйле рассуждать в масштабах собственного понимания ничего не понимания, надо ж поглубже лезть... типа как-то так...))))))))))))))) всё хуйня на самом деле. всё.
Не, Мадди, я как исключительный математик, рассуждаю от меньшего к большему, от частного - к производному. Лезть там нихуя не надо. Большинство народа нормальные, а есть пара юзеров, которых следует более подробно рассмотреть. Но не нам, да ) А то, что хуйня - так это согласен )
А! Ты математик! Ну, всяко ж ты математик не имеющий статистики по мировым прогнозам. Так-то хорошая у тя специальность, но ты ж работаешь в узкой направленности, наверняка не имеющей отношения к гос.тайнам там всяким. Мы ж все понимаем, что то, что нам пездят - это лишь то, что нам хотят втереть, и чтоб мы либо вкладывали в это свои деньги, либо посылали своих мужчин на убой. Тут ведь всё просто. И при чём, как правило, этим рулят именно мужики. То есть, одни мужики посылают других мужиков убить третьих мужиков. Мужики ж всегда воюют.
Мади, я не знаю... Я 5 лет учился боевому самбо. Могу и переломать, если надо... Я математик да к тому же) Но когда пришло время - пошел в математики. Но навыки остались. Все на уровне автоматизма - бросок-удушающий, ломание руки.. Но я вот исключительно мирный человек. 100 кг массы и почти столько же мышц, я еще и стрелять умею... И призываю всех - одуматься, успокоиться и вернуться год так в 2005 например, когда все были друг другу братьями.
Такого НЕ БЫВАЕТ! Если ВОЙНА - значит РУШИТСЯ ПРОШЛОЕ и будет что-то другое НОВОЕ. Никогда НОВОЕ не создаётся без жертв. Какой нахуй 2005...чё это ваще за год, чё там такого нарядного было? Хуёвый год был, так-то.
я вот тоже про работу. у нас тогда сменилось руководство ...назначили Якунина...и пошла железная дорога по пизде!!!!!!!!!!!!всех знающих толк в работе - увольняли/сокращали, а всех жополизов и шестёрок оставляли на местах, при этом забивая все руководящие должности своими левыми родственниками. Вот такой был 2005-ый год на ж.д. Я его пережила с ооооогромным трудом, перевелась в Уфу - с угрозами, что блять их суко всех засужу. Но через 2 года съебала из этой ёбаной системы, ибо это просто пиздец!!!!!!!!!! Система - это пиздец! Главное от туда во время съебаццо без потерь.