Дизентерия глазами ушэльцев

Тема в разделе "Утиль", создана пользователем Команда Форума, 5 мар 2014.

1. roman74

roman74 Пользователь

ага, прозорливо, за два месяца до объявления крым-бдф, написал о смене работы и сферы деятельности вообще. работаю по командировкам на стройках. х/з где и когда буду. ясное дело преимущественно буду стараться подбирать крымские варианты, если они будут у работодателей.

2. roman74

roman74 Пользователь

я пиздец какой спокойный, к откровениям амду за 7 форумных лет.
    насчет встречи вроде же ясно сказал, интерес есть, во встрече заинтересован.

3. Amdu

Amdu Администратор Команда форума ДЕГЕНЕРАТЫ

Ну, на том и порешаем. Миру-мир :agree:

4. roman74

roman74 Пользователь

бля, вот вы нахуярили постингов. я все прокомментировать не могу. извиняйте если, что. да, Бигди, извини, если не соответствую твоему образу эталонного "укронаци". как же я так, позабыл твоих наветов как мне жить испросить.

5. roman74

roman74 Пользователь

а что надо сделать?

6. Пьянарь

Пьянарь Жадный Геолог ДЕГЕНЕРАТЫ

первостепенно что необходимо сделать для объединения это научиться (всем нам) уважительно относиться друг к другу. не считать друг друга врагами.
    "Мало какие индивидуумы… могут долго раздумывать о ненавидимом человеке, не чувствуя и не показывая признаков негодования или гнева". (с) Чарльз Дарвин
    Пока будем собачиться по самому незначительному поводу, о каком то объединении можно и не мечтать.

• Согласен Согласен x 1
  7. Amdu

Ну, первостепенно, нужно залетным чумным мосткостроителям не обзываться обезьянами и полудурками, не надо постить фотки людей с их детьми на малокасающихся дружественных форумах и коментировать их в своем кацап-стайле. Ну это как минимум.
    С нашей (Вежливой) стороны это все сделано (деяние в форме бездействия)
    Ну, а поведение наших "друзей" можно наблюдать и по сей день.
    ГАНД вон меня до сих пор продолжает называть ни как не иначе, как долбоебом. И умудряется это делать несколько раз за один постинг :appl:
    Обозвали ли я как-то ГАНДА? Обзывал ли я оголтелого мосткостроителя нулла?
    Нет. Не обзывал.
    Но, не смотря на это, самое веселое для меня, что ребята продолжают бредить неким объединением и во всех неких срывах т.н. объединения винят исключительно меня :aaa:

8. Пьянарь

тем ребятам и вправду не помешало бы бревно из глаз вынуть.
    ну и тебе товарищ Амду я советую не вестись на провокации. необходимо быть нам сильными духом и уметь прощать.

9. roman74

roman74 Пользователь

фотку с детьми переделаю ввиде ссылки.
    [QUOTEОбозвали ли я как-то ГАНДА? Обзывал ли я оголтелого мосткостроителя нулла?][/QUOTE]
    насчет "пушистого" амду - хуле, у тебя такая карма....

10. Amdu

Я принял твой совет, дружищще Пьянарь :agree:
    Но я - человек, а слаб человек.
    Увидел кунконацика - настучи по лысине. Ну, ровно как Б.Хилл своего лысенького коллегу по шоу. За 7 лет привыкли к этому все, включая лысого :-)

11. Пьянарь

а што значит "кунконацик" кстати? что то типо "пездоголовый нацист"?
    кунконацик довольно смешное слово. но наверное обидное.

12. Amdu

Да не стоит напрягаццо :agree:
    Будете опять гогорить, что "Амду пожаловался" :lol:
    Просто живите с этим да и все :agree:

13. Amdu

Ну как. Веселый термин "кунконацик" был введен в обиход вашим покорным, после того, как роман74 объявил, что дескать, он не просто роман74, а районная голога какого-то местного разлива партии КУН :deal:

14. Пьянарь

картинки по ссылке хохотачные :deglol:
    но надо уважительно относиться к кунковцам.
    не хохотать!

• Согласен Согласен x 1
  15. roman74

roman74 Пользователь

может тот кто "стучит", имеет кое-какое недержание квазимыслительное, и воображает себе что-то про себя. а на самом деле многим просто похуй на него... а?

16. Amdu

насчет "пушистого" амду - хуле, у тебя такая карма....[/QUOTE]
    Ну, нет, конечно. Пушистым амду никогда не был. Да и не амду бы это был бы, будь он пушист.
    Но, ГДЕ я назвал ГАНДА долбоебом? Нуля где назвал обезьяною? Полудурком? Ссылочку не подкинешь? Причем, замечу, они это делают, да и все. Я - не делаю. Вилимо, и правда карма :agree:

17. Amdu

Ты про Бенни, штоле? Ну, это его шоу. Шоу некогда популярное.
    Ну, чтобы ты поверил - ты же знаешь как зовут главного человека в Шоу Бенни Хила? Правельно - его зовут Бенни Хилл.
    А лысенького? Не знаешь? Какое совпадение - я тожэ :(
    Ну так вот в этом (не)знании и заключен ответ на твой вопрос - похую как раз на лысенького :deal: :-)

:hi:

18. roman74

roman74 Пользователь

да я и не рассчитывал, что ты поймешь, или притормозишь излияния....

пс - ту бдф-фотку, что соул запостил, я убрал.

19. Amdu

Спасибо. Правда - спасибо.
    Давай завяжем шоу. Именно это я и хотел сделать сегодня, сделав этот постенг:

• Согласен Согласен x 1
  20. Пьянарь

давайте ребята сделаем небольшой шаг друг к другу и отметим хорошие черты в своих ненавистниках.
    я вот хочу сказать что ребята и там и здесь собрались неглупые. не совсем уж пропащие. и есть небольшая надежда, что культурно все мы сможем преодолеть слабизну ненависти и перейти к интересному и увлекательному диалогу не ради пустопорожнего спора и взаимных оскорблений, а для взаимного роста.

• Согласен Согласен x 1
  21. Amdu

А это идея :idea:
    Но не ненавистники, конечно :agree:
    (начьнем с реального актива МДК)
    1. Соул ерасер - с этим все сложно. Правда. Вон даже девочку-хиппи нашу давеча тупой пездой назвал. Долбоеб.
    2. нулл - из плюсов, отмечу тот факт, что оспорил высказывание вышеупомянутого долбоеба насчет нашей девочки-хиппи. А так - ну хуй знает, какие у него плюсы.
    3. анатолу - плюс тотже - нуднейший гомофил. Слово нуднейший подчеркнуть.
    4. ГАНДО-Фрида - они вроде как и не постят вообще (читаю мдк последнюю неделю, да). Реагируют лишь на слово "амду". Плюс ли это? Сомневаюсь.
    5. Димитриус - не постит. Выполнил мою постпереворотную рекомендацию в плане интернет-самоубийства в полном объеме. Это плюс, конечно же. Но нету его. Нету (с)
    6. Шраб - у Шраба, кстати сказать, плюсов много. Очень креативный чувак. Но - не постит. Подмахнул в том перевороте Фриде и забыл про нее. Поматросил, так сказать, и бросил. Одним словом - нету (с)
    7. роман74 - я уже гогорил в закрытых переписках со Фридою, что "это ужасно, но единственный на текущий момент человек реально болеющий за МДК - кунконацик роман74" (это была цитата, потому звучит слово "кунконацик")

Ну, вроде все. Объединимся с романом74? Охуенно, например. Так он вроде и так на degeneratov.net тусит.
    Никого не упустил?

22. Пьянарь

Гравен.
    Хелтер Скелтер.
    Некро (подзабыл как он там сейчас называется, то ли Бонус то ли Бонес)

23. Пьянарь

но характеристики ты Амду даёшь ребятам совсем не добрые.
    испытываешь Негодование штоле?

24. Amdu

Гравен, точно Гравен же еще пишет. Но мне про него сказать что-то сложно - я плохо понимаю, что он пишет, а потому (от непонимания) пролистываю его вязкие витиеватости. О! вязкая витиеватость как плюс! Пойдет?
    Хелтер скелтер - ничего не могу сказать, извините. не знаю его вообще :(
    Некра... ну тут тоже сложновато... я думаю старожилы помнят те времена, когда слово "Некра" не использовалось без связующего слова "пидарас", извините. Ну, т.е. иначе как "некра-пидарас" его не называли... было такое? ну было... было ли заслуженно - не знаю... я его так не называл... но доверяю тогдашней мдк-общественности и верю ей на слово. А слово, напомню, было - "некра-пидарас". Полагаю, что он изменил свой дизинтерийный ник-нейм именно потому, чтобы не напрашиваться лишний раз на стойкие исторические (не)справедливые ассоциации :-)

25. Amdu

Да почемуж негодование? Нет. Не испытываю я этого к ребятам.
    Пожалуй, будет честно, если я скажу, что я ничего к ним не испытываю - ни негодования, ни стойкого желания с ними объединиться...
    Короче, негодования нет точно :agree:

26. Amdu

И это, тов.Пьянарь! Давай-ка поменяемся ролями - давай теперь я буду репортером, а ты будешь отвечать?
    Вот давай :agree:
    ув.Пьянарь, назовите юзеров готовых к т.н. объединению и назовите их положительные качества. Сделайте первый шак. например :beer:
    Спасибо.

• Отлично! Отлично! x 1
  27. Пьянарь

соглашусь, что к объединению готов пожалуй лишь Роман74. вроде как стержень есть в человеке, за што можно его уважать.
    по остальным коллегам вкратце:
    Соул Ерасер - человек с некоторыми психическими отклонениями, постоянно находится в состоянии сильного страха и нервоза, близок к истерике, как то положительно повлиять на него надо. может пару ласковых слов поможет. положительные качества на данный момент трудно обозначить.
    Нулл - трудный подросток - переросток. В глубине души ранимый и добрый паренёк.
    Анатолу, Марио, Гравен - между собой какие то уральские родственники, в совокупности представляют на данный момент интеллект форума, немного троллят остальных участников разыгрывая роли либерала, ватника и философа.
    Гранд - программист из Кривого Рога.
    Фридом Либератор - человек позитивчик с чёрным чувством юмора.

• Отлично! Отлично! x 4
  28. Хмырь

Хмырь Котакбас Команда форума ДЕГЕНЕРАТЫ

Я представляю, какой фурор произведут на Дизе эти характеристики :lezginka::tango::waltz:

29. FunkY

FunkY Активный пользователь

Не понятно что вы здесь затеяли. Была же вроде позиция - желающие могут зарегистрироваться на Вежливом и влиться в коллектив. Все влились, и Роман вот даже не против лично обсудить интересные темы. Кто не влился - тому не надо. Какой смысл в обсуждении личных характеристик?

А так то - выкладывая какую либо фотку в интернет (а вообще говоря и сохраняя на комп подключенный к интернету) отдающий себе отчет в своих действиях юзер интернета должен понимать, что предоставляет ее интернет общественности. После чего апеллировать к публикации фото и обсасыванию ее подробностей какими то отморозками странно.

• Согласен Согласен x 1
  30. Amdu

:lol:

31. FunkY

FunkY Активный пользователь

А кто девочку-хиппи пиздой назовет от пизды и погибнет! От тупой!

• Согласен Согласен x 1
  32. Amdu

Ну, позиция той же и остается.
    А насчот обсуждения личных характеристик, полагаю, что тов.Пьянарь нас тупо троллит и потешается :moral:

• Согласен Согласен x 2
  33. BeegD

BeegD Активный пользователь

Не то, чтобы некра прямой или переносный в любом смысле пидарас (я его и по ОП знаю, и в реале), но производит впечатление человека, не улавливающего мысль. Ты ему сначала в общих чертах обрисовываешь - он о чем-то своем. Тогда разжевываешь в деталях все причинно-следственные связи. Он снова уходит от темы. Как на разных языках общаемся. Ментальных. "Твоя теория неверна, потому что у меня есть своя теория"

• Отлично! Отлично! x 1
  34. Amdu

Во! Наконец-то, действительно, положительные качества ребят начали перечисляться :up:
    Так и хочеццо объединиццо с ребятами стремглав :aaa:

35. Abscess

Abscess Администратор ДЕГЕНЕРАТЫ

Можэт забыли кого-то, перечесляя в торопях? Как-то получяецо не очень с кадровым у дизентерийных ребят :off: