Да нет, калнешно, я и не думаю, что он нас не только встретит, но и присоединится хоть на час. Вон, он себе и отговорку уже придумал, мол, если крымское проживание сохраню. Ну? Нет, конечно, нет никаких иллюзий по поводу встреч и т.д.
Чёто какойто перегиб... ребит в глазах от слов с приставкой "кунко...". Да и нихуя не понятно - зачем оно тут надо? Встретицца бы толпой побольше голов, побухать, помудить, попесдеть...
Ну и еще наш. И прочий наш мяш. Также извините. Кстати, а нам можно туда поехать? Кого спросить, например?
Ну и что, я тоже так делаю. Ну и вообще знаю много людей, кто так делает. Роман не уникален. А ты подстрекатель реально, неужели ты думаешь, что он захочет тебя встретить в аэропорту? ЗЫ: Мадди, кстати, когда я должна была в Уфу ехать, сразу предложила меня встретить в аэропорту и показать золотую осень, хоть и не была со мной знакома. Хотела с ней помириться на питерской встрече, а она не поедет
Вот ты, Арапхелечка, молодец, раз хотела помириться с Маддей. Ну, а Роман, если приедет на БДФ-2016, то тоже будет молодец. Более того, нам с ним мириццо и не надо - мы не ругались. Ну а сменит место жительства, ну чтож, не заплачем, не пропадем.
на войну. Есть темы, которые лучше не поднимать. так бы нас встретил Роман-74 в аэропорту и напоил чаем, и козырные места показал, а так он послушает твои веселые речи и пойдет мирно протестовать с междлисом. Например. Пустила бы я замерзших людей в свою палатку- зависит от контекста. 50/50.
Арафель, тут дело такое... Роман74 был убежденным укронационалистом, потом либо стал на путь такыи, либо предал свои идеалы. Я даже не знаю, что вкуснее, и какой из гипотетических современных Романов заслуживает доверие
а быть укронационалистом обязательно означает стать бойцом ПС? Без этого никак паззл не складывается? Налейте крови, бокалы синие пусты, давайте выпьем за обаяние борьбы
Ну а можно не состоять в боевых подразделениях, а придерживаться более умеренных течений, или это обязательное требование ОУН?
Ребята, девчата, да пусть роман сам за себя похлопочет уже. Пизданул что-то невнятное и съебался. А мы тут разбирайся. Да хер поймёшь этих хороших укронациков Да же, роман?
Да что ж я его такого спросил, чтобы он пошол чего-то там пикетировать-бойкотировать? Про россиянин ли он сейчас? Ужасный просто вопрос. Провокационный. Уж после такого вопроса и чаем не напоить кацапов на аэродроме
Вот лишний раз убеждаюсь, какой всё-таки кацапомоскаль исторически добрый - вопрос о гражданстве убежденному укронационалисту не задай (ты чо войну развязываешь, зачем провоцируешь?). И какой изнеженный укронационалист нынче пошол - убежал плакать и обижаться, пока москали его же захищают. А меж тем, напомню, я по сути, защищал нуля от заявления нашего хорошего укронационалиста, мол какой с нуля спрос, раз он в Европе живет. Будто нуль неадекватной какой, будто он в порыве мосткостроительства, влетает как чумной, обзывается ни с того, ни с сего обезьянами да полудурками, например. Мостки налаживает, одним словом В общем, простите меня, ребята и девчата - не буду больше разжигать войну между россиянами
И, кстати, Арапхелечка, при всем уважении - ты не такая же как роман74. Я могу ошибаться, конечно же, но мне кажется, что руководящая должность в любой партии ну несколько увеличивает долю ответственности. Скажем так, ответственность рядового партийца ( а они партийцы ) выше ответственности рядогого гражданина (например тебя, или меня), а ответственность партийца руководящего, соответственно, несколько выше партийца рядового. Так, что четкое разделение теории и практики руководящими партийцами пахнет не совсем хорошо. Повторюсь, я могу ошибаться. Если меня поправит руководящий партиец роман74, буду признателен. Спасибо.
Да там не немецко-фашистское поселение, там же база Рептилоидов. Бюро наблюдения за Солнечной Системой. В принципе, бытует мнение, что Луна это вообще голограмма. Но смысл? Самое разумное объяснение- Луна это искусственный об'ект с полностью автономным поселением внутри. Передают свои директивы и алгоритмы действий через своих двойников homo sapiens, внедрённых для жизни тут, а те, соответственно, управляют своими матрёшками- марионетками типа Путина или Обамы.
Ведогоръ расставляет точки над :Ё: про Луну (Наведите курсор, чтобы раскрыть содержимое) про Луну (раскрыть) про Луну (свернуть)
Михаэль Яксон публично проводил исследования на себе по расовому изменению. Он маскировался просто под посредственного певца, чтобы не вызывать подозрений. Его мочканули сионисты, к сожалению. Просекли фишку, что если всё закончится полным превращением Михаэля из негра в белого, то куча негрог захотят того же. А кто тогда будет дестабилизировать обстановку в US. Откуда тогда выгребать лишнее бабло из бюджета на "поддержание общественного порядка".
Ну да, если ты едешь на территорию с высоким уровнем террористической опасности, территорию, не признанную за Россией большей частью стран земного шара, нужно вести себя осмотрительнее. Говорить тише, улыбаться чаще.
приезжайте, хуле. я привык к разным разновидностям кацапов, вряд ли буду чем-то удивлен. материковый люд, кстати, в целом гораздо менее озабочен, национальностями и политикой, нежели местные многочисленные "активисты"
за беготню с флагом никто докапываться не будет, татар по синьке лучше не задирать, это да. Насчет Мангупа - я очень хорошо знаю все пещерные города и вообще р-н Бахчисарая.
да, насчет автомата в руках... когда пошли крымские события деятельность нашего актива, была сконцентрирована на общественной, а не военной деятельности. в военном смысле наши предложения не были востребованы, организующих сил не нашлось. ну а к маю, когда ВСУ раскачались уже поздно было. в крыму все уже схвачено. в целом это не тема для интернеттрепа. я больше разжевывать в сети не буду. при личной встрече можно и перетереть.