К сожаленею, Дмитри Скар почти не заходит, и, подозреваю, что из-за меня. Потому что я токсичный и злобный прибалтоказах. А он, конечно, не выносит токсичных и злобных прибалтоказахов. Как бы там ни было, Скар, если читаешь, с днём рождения тебя. Будь здоров там.
Пеннандръ, у меня в следующем истекает. Но вообще конечно это крутая веха. Обоих ребят с днями рождений и пусть они будут здоровы там.
Обоим ребятам многие лета, например! Обнимаю крепко, друзиа! А замена паспорта - это очень не больно, в этом году опробовал. Upd: пиздец, паспорт менял в прошлом году же. Дурья моя башка, нихуя не помнит уже.
Хмырь, с ДР! Всем твоим культурам обильного произрастания и плодоношения. А тебе - сил, чтобы все это сферментировать, сбродить, забланшировать, расфасовать по мешкам и банкам!
Кстати меня можете поздравить. На мою днюху 10 декабря я буду жениться . Подружку мою звать Лита. Оба родились в один день. С рпзницей в том лишь, что она младше на 15 лет. Я в Лас Вегасе щас. компа нет. С телефона пишу, поэтому сюда запостил. Времени нет, работаю. Не мог с тыку топик сооьветствующий найти. Админы поправьте плиз.