Да, на БКДФ-2013. А еще мы зыреле тогда каких-то два мощнейшых, богатейшых выразительными срецтвами боливуцкех кена Про индийскую преступность и индийских жэ бесстрашных борцог с криминалом. Что это были за фильмы, можно напомнеть Заинтересован во вторичном просмотри
Обязательно Юра! До сих пор ржу до слез, когда вспоминаю как мы с тобой утром с бодуна зырели у тебя "Разборку в стиле Кунг-пху"
Любителям Болливуда рекомендую индийские фильмы ужасов. Это отдельный пласт культуры и очень любопытный. Начать можно с Восстание зомби Фильм о страстном фотографе дикой природы — Люке, который уделяет больше внимания природе, чем своей жизни. В результате чего страдают его отношения с реальным миром. Девушка бросает его и так начинается его путь во тьму… Посмотреть можно здесь: http://vk.com/video-40911932_166261625?hash=69ea226ce0d71e27
очень мощный михап у Энди Вотеля выходил недавно, посвящённый музыке из индийских фильмов ужасов. слушаю по праздникам.
скорее всего ты видел что я постил тизер к альбому madlib - beat konducta india, там он бит сэмплэ в основном делал которые потом загонял хип хоп исполнителям.
Новый индуйский вырвиглаз Продолжение "Робота". В голову лезет переделка цитаты из "Бриллиантовой руки" - "Читти! ДИЧЬ!"
Я смотрел этот фильм - очень глупая хуйня. Смотришь такое и становицца стыдно перед наблюдающими за нами инопланетянами за человеческую расу.
Имхо не дотягивает. Индусы послав нахер свои фишки - тупо нырнули в марвел... и это считаю было зря. А для упомянутого тобой раздела наверное сделаю рецу на российский фильм, который достоин. Наткнулся тут на одну отечественную жемчужину 1992 года, которая меня просто поразила.
Как настоящий фонад болливуда, тоже уже посмотрел. Не такая прикольная часть, как первая, и надо сказать, что это не дикий болливудский трэш, и даже не Марвел, а что-то типа "Терминатора Дженезис" - аттракцион с типа мыслею - задумайтесь, типа, над развитием ваших этих вот технологий. Причом до аттракциона марвел и голливуда в целом еще далеко, а веселого болливудского трэш-угара не сильно много, при этом надо понимать, что как и любой болливудский фильм, он чрезмерно затянут и пытается удовлетворить максимально широкую аудиторию. Имхо, из неплохого в принципе свежего Болливуда могу порекомендовать фильм "Стреляйте в пианиста" - как слепой чувак-пианист оказался втянут в преступление. Тут хотя бы прикольные сюжетные виражи имеются, и всякие фишечки, связанные со слепотой главного героя, забавные.