Бодибилдинг и Паверлифтенк

Тема в разделе "Физкультура и Спорт", создана пользователем Amdu, 13 фев 2014.

1. Amdu

Amdu Администратор Команда форума ДЕГЕНЕРАТЫ

Часто залупаюцца? Я ужэ, чесно гогоря и забыл, когда такая пранблема возникала всерьес.

2. madmiller

madmiller Активный пользователь

да никто не залупается, это я так, разговор поддержать. :deg:

3. Scar

Scar Модератор

А ты с чего взял, что сможешь выглядеть как Федор?
    Он в молодости неслабо так качался, кстати. И даже его брат, вроде бы генетически близкий человек, его кондиций не достигал.

Для внешнего вида, для мышц - нужно заниматься тяжелыми силовыми, других вариантов нет просто.
    В любом случае, те же боксеры все один хуй довольно серьезную силовую подготовку проходят.
    Даже такой дрищ как Брюс Ли активно продвигал идеи тренировок с отягощениями для боевых искусств.
    Занимайся штангой, после - молоти грушу минут 15-20-30. Ну или пару дней выдели под бокс. Но надо понимать, что в таком случае, расход энергии заметно увеличивается, и если тебе надо набрать мышцы, то и питание выстроить надо будет таким образом, чтобы затраченные калории перекрывались потом с едой с лихвой.
    Подтягивания не просто прекрасно вписываются в любой силовой тренинг, а, считаю, вообще обязательно должны быть в арсенале.
    Про прыгучесть штангистов есть прекрасное видео:

В общем, я так понимаю, у тебя в голове засели два мифа - "боязнь перекачаться" и "хуевая подвижность накаченных людей". Все это хуйня полная, давно уже опровергнутая многочисленными примерами.

• Согласен Согласен x 1
  4. madmiller

Если я хотя бы отдалённо накачаюсь до такого дрищевого уровня, то я буду щаслев.

5. Scar

Scar Модератор

Так Бог в помощь. :agree:

6. Scar

Scar Модератор

А у Федора кстати сегодня ДР, 39 лет.

• Отлично! Отлично! x 4
    • Согласен Согласен x 1
  7. Asmodeus

Asmodeus Активный пользователь ДЕГЕНЕРАТЫ

• Отлично! Отлично! x 1
  8. Amdu

:lol:
    Полный хохотачь :up:

9. Abscess

Abscess Администратор ДЕГЕНЕРАТЫ

Картинка-хохотачъ :-)

10. Хмырь

Хмырь Котакбас Команда форума ДЕГЕНЕРАТЫ

Мне кажется, наговаривают на ребят.

11. Злобарь

Злобарь Активный пользователь ДЕГЕНЕРАТЫ

:idea: На грече и твороге! :appl:

12. Amdu

На биохимии то биш

13. madmiller

• Отлично! Отлично! x 1
    • Отстой Отстой x 1
  14. Хмырь

Две вшивые моськи тявкают на Слона. Это даже не троллинг, это убожество какое-то. Хоть бы матчасть толком изучили. Инъекционный туринабол, блять.

• Согласен Согласен x 2
    • Отлично! Отлично! x 1
  15. Злобарь

Да это молодежное "комедийное" говно. Выпороть и за парты вернуть.

16. Scar

Scar Модератор

Да ну вы чо такие серьезные, ребят. Я вот посмеялся с этого ролика, как-то сам хотел запостить, и еще с нескольких - это канал Немагия, ознакомился не так давно с еще как минимум парочкой смешных видосов, где они угарают надо всякими известными в сети типами (к спортсменам питают особую страсть). Троллинг неплохой, местами довольно качественный.

http://www.youtube.com/user/NEMAGIA/videos?flow=list&view=0&sort=p

Ну и ведь действительно смешно читать и смотреть откровения про программы накачки бицепсов чуваков из IFBBpro, разве не? :-)

17. Хмырь

Наверное, это могло быть смешно, если бы вот эти шудки исходили от коллег по цеху. Ветераны шутют. Равные потешаются над равными. Вместо этого мы видим каких-то хилых обсосов, которые, как им кажется, обладают искромётным чювстом юмора и умением высмеивать в окружающих такое, что только им одним заметно. Арнольд, как известно, шестикратный победитель конкурса мистер Олимпия, успешный актёр, политик и миллионер. А они кто?
    Преставим себе ситуацию. Некий миллионер неспешно идёт по улице родного города под руку с прекрасной дамой. Оба с иголочки одеты, приятно пахнут, вежливо приветствуют встречных прохожих. Тут из близлежащей канавы поднимается тело бомжа. Он зверски воняет, штаны его измазаны говном, неизвестно, собственным или чужим. Заметив проходящего мимо миллионщика, бомж критически оглядывает его с ног до головы и громко восклицает: "Глядите-ка, у него залысины на затылке! Ага, блять! Вот! Видели, да? Он лысеет!".

Последнее редактирование: 30 сен 2015
  18. Scar

Scar Модератор

Честно говоря, мне не очень понятно такое вот возбуждение от интернет-стеба. По моему глубокому убеждению, в нашем современном свободном обществе стебать может кто угодно и кого угодно, с пониманием определенных нравственных рамок, ну и рисков для себя, конечно :-) Но и объект стеба, который намеренно достигает публичности и славы, тоже, конечно же, чаще всего обладает пониманием рисков того, что вокруг могут быть не одни обожатели, а совсем даже наоборот. И что-то мне подсказывает, что Арнольд, как известно, обладающий отличным чувством юмора и самоиронией, вполне мог бы поржать над видео кемеровских шутников. Потому что оно смешное. К тому же, если присмотреться, особенно в полном видео, целью ребят не было тупо обосрать конкретно арнольда, они высмеивают вообще ребят, плотно сидящих на фарме, а фигура шварценеггера выбрана исключительно из-за его всеобщей известности, и не был бы шварценеггер семикратным (а не шестикратным) мистером олимпия, то, уверен, его место в видео занял бы какой-нибудь Ли Хейни или Дориан Йетс, и оно бы не сильно потеряло в своей смысловой нагрузке. А что эту тему поднимают, считаю вполне правильным. Думаю, надо почаще снимать лапшу с ушей некоторым ребятам. Абсолютно здесь согласен с Дмитрием Голубочкиным:

И я думал, что парадигма "сперва добейся!" уже давно вышла из моды, потому что она не несет никакого смысла. "Выпусти альбом и собери стадион, и только тогда критикуй Билана". "Попробуй возглавь страну, а потом обсирай Гитлера или Порошенко. На равных!". "Сними пять успешных фильмов, а потом говори плохое про режиссера Сарика Андреасяна. Ибо ты кто?". По-моему, хуйня подход, не?

Зарисовка у тебя красивая конечно, но если подумать, то бомжа в ней практически ни в чем нельзя обвинить - он абсолютно честен перед собой и миром, он открыт для диалогов, он искренен в своих эмоциях, говорит исключительно правду, и, что интересно, не боится ее говорить. Почти как ребята в ролике. В каком-то смысле, бомж даже мог бы выступить примером для многих ребят. Ибо иногда наступает момент, когда бывает нужно закричать кому-то - "А король то голый!" - а у большинства, как правило, язык запрятан глубоко в промеждности, и тут ребята вроде бомжа могут быть как нельзя кстати.

Последнее редактирование: 1 окт 2015
    • Согласен Согласен x 3
  19. Grave

Grave Активный пользователь ДЕГЕНЕРАТЫ

Мне в релейтедах уже попадались эти ребята, и таким образом я пару-тройку их видео, блять, посмотрел. Неприятные ребята, неприятная манера ведения себя, и то что говорили. Ну, понятно, что это на мой личный взгляд.
    В ролике со Шварцем, грубо говоря, их в живом виде перед камерой мало, главным образом подготовленный текст якобы перевода наложен. А вот в роликах, где они сидят перед камерой и что-то там обсуждают, импровизируют — омерзительное впечатление произвело. Может у них есть и повеселее что-то, но мне попадалась исключительно подростковая хуета какая-то в исключительно гопническом таком антураже. Мне не было ни интересно, ни забавно. Потому эти рожи запомнил и видеть их неприятно.

• Согласен Согласен x 1
  20. Хмырь

Скар и Грейв, вы оба правы :agree:. В своём выпаде я пошёл на поводу у эмоцый. Конечно, смеяться может кто угодно и над чем угодно. Эти две малолетние мандавошки из ролика взбесили меня не столько фактом стёба над Арни, сколько низкопробностью шудок и гопацкой манерой их подачи.

21. Scar

Scar Модератор

5 октября – Всероссийский день спортсменов силовых видов спорта.
    Всех причастных - с днем. :agree:

22. Amdu

:beer:
    Отметил День стабильно пожав унд потянув :bow:

23. Злобарь

Надысь видел новый их ролик - стебали С.Н. Бадюка и делали ему "назидание" - с кем и что ему пропагандировать.:cranky: Причем засранцы особенно изгалялись над его спортивными званиями, дескать много их слишком. До кучи приложили М. Сидорычева, опубликовав его личное фото со взломанного ящика. Как раз тот случай, когда ребятишки, почувствовав свою безнаказанность, перестают видеть берега. :moderator:

24. Scar

Scar Модератор

Опять же, смеялся с ролика над Бадюком. :gigi: Местами ловил себя на схожести мыслей относительно этого интернет-персонажа. Извинити.:wacko:

25. Хмырь

В который раз поражаюсь цынизьму и жестокосердности тов. Скара :deal:

26. Grave

А вот этот ролик ничо даже, не вызвал рвотных, смог досмотреть, ставлю лайк. :shy:

27. Злобарь

:abuse:

• Согласен Согласен x 1
  28. Grave

Я про форму, не содержание, если что. Про Бадюка вообще ничего не знаю.

29. Scar

Scar Модератор

Да ну нахуй, я сама добросердечность и милота вообще.

• Отлично! Отлично! x 1
  30. Fanta

Fanta H.Jay.S. ДЕГЕНЕРАТЫ

А мне вот понравился ролик про Мастера Бадюка. Ребята :up:

31. Злобарь

Хмырь, мочи отзыв о спортпите. :alive:

32. Amdu

Тоже всхохотнул про Бадюга, извините, не удержалсо. Особенно когда он камне и доске бил.

33. Asmodeus

А мне его жалко стало. Он же руку наверное сломал нахуй

34. Игорь Иванович КЛЕПА

Игорь Иванович КЛЕПА Пользователь ДОЛБОЕБЫ

Очень хорошо залупой по Бадюку проехались, может быть кто-нибудь намотает на ус.. Смотрю другие ролики. Лепс, Спасокукоцкий.. "Титаны".

Не понимаю ребят, которые хотят посадить этих зарвавшихся школьников за парты. Вы что, кто для вас авторитет? Шварценеггер? Тот, кто взял Мисс Вселенную тогда, когда даже кокаин был легальным? :palm: За кого вы топите? :palm:

35. Asmodeus

У Жири явно силиконовые импланты