Echoes of the Moon - 2015 - Entropy Раскопал своих подвалов и обнаружил нераспечатанный ЦД от avantgarde music. Кручу третий день почему-то.
Enbilulugugal - Charred Goat Remains Enbilulugugal - Bloodbath in Darkness raw black metal\noisegrind
Новый Darkspace выложили в сеть. Сижу слушаю. Доля эмбиента стала больше. В целом доволен. Непонятно что с нумерацией. Альбом Darkspace -II типо продолжение Darkspace -I 2002 который демо? без черточки Darkspace II уже был в 2005.
Country: The Netherlands | Year: 2022 | Genre: Progressive/Atmospheric Black Metal Dinbethes - 2022- Balans (Full Album) на самом деле понравился мне альбом как викинг блек митол а вовсе не как прогрессив.
Dodheimsgard - 2023 - Black Medium Current Отличный, да. Очень хороший разнообразный альбом, который не очень хочется выключать.
Hellripper - 2023 - Warlocks Grim & Withered Hags Суетливый блэк-н-ролл. А также блацканед трасх или даже спеед. Мне не очень как-то. Пойду Bewitched переслушаю.
что понравилось на неделе: атмосферный ро блек митол Звёздный Храм (Russia) - Звёздный Храм (Album 2024) греческий блек нойз митол, впрочем довольно мелодичный и слушабельный. Καταραμένα Λείψανα (LP) by Μνήμα
новый альбом (на уровне прошлогоднего, и опять до мощного 2004 года не дотягивает) KHOLD - Du dømmes til Død (OFFICIAL FULL ALBUM STREAM)
новый альбом Austere вышел. Austere мелодичный блекгейз\атмосферик, предыдущий альбом неплох был. новый альбом уверенно отъезжает куда то в готик дум края. на любителя. Austere - Beneath the Threshold [Official Album Player]
Путь - 2020 - Юдоль Скорби Хорошошечно. Основные хуки во второй половине песни. Хотел даже взять на виниле, но он кончелся.
для кабинетных работников, любящих посидеть в кабинетной тиши и послушать что нибуть кабинетное: Cabinet (US) — Hydrolysated Ordination — 2024 full length блек дет нойз
немецкий ансамбль специализирующийся на истории горного дела выпустил новый альбом посвященный разведке и добыче урана (но это не точно, тексты я не читал еще). мелодичный блек митол. Dauþuz - Uranium (Full Album Premiere)
в продолжение темы с горняками Dauþuz: вот еще тематически интересный блек митал про экспедицию в далекие холодные края: Antrisch - 2021 - Expedition I: Dissonanzgrat Antrisch - 2023 - Expedition II: Die Passage
Thy Catafalque - 2004 - Tuno Ido Tarlat "Бодры" надо говорить бодрее. "Веселы" - веселее. Отличный танцевальный поп-трак. Чот как-то ВИА мимо меня прошла в свое время.