ну и слава богу обнаружил вот такой справочник https://traditio.wiki/NSBM визуально список у России большой пс: а в Норвегии то небольшой список, хотел кстате запостить новый альбом норвежской виа Kaevum, потом сверился а они в списке. не буду теперь ево постить.
еще один номинант на звание лучшего иммортолообразного альбома в 2023 (в этом году уже были Лэмп оф Мурмур и Иммортал) Imperial Crystalline Entombment - 2023 - Ancient Glacial Resurgence
Мне очень нравица Каевум и даже есть винил, который я купил в Казахстане. У меня даже дочка слушает Каевум. Иногда. Ничо не могу с собой поделоть. Давайте ограничим фильтрацию по NSBM только по французам, потому что они, очевидно, арабские хуи сосут. Иначе б чо они поехали на Украину. У них вон там и на местности своих проблем хватает. А они их игнорят. >вот такой справочник И где там например шведский Odhinn - The North Brigade? (великолепный альбом) Если это блять не NSBM то что это блять тогда?
Как старый сетевой пират и антинацист, считаю что слушать трофейный нсбм можно, а вот покупать его не следует. хотя если купил в Казахстане то может ещё не все так печально, казахи с большой вероятностью на винил пиратку тиснули.
это оказывается проект чувака из Абсурда (нсбм), но именно этот проект вроде пока в рамках фольклора.
Надеюсь, что этих нет в кансел-списках Пьянаря: Baxaxaxa - De Vermis Mysteriis Лирика припева трогает до глубины души: Иа! Иа! Баксаксаксаксакса!
Адепты масочного капюшон-металла шведы МЕФОРАШ само собой очень таинственны и оккультны. Новый альбом вот выпускают...пятый насколько помню. Очень уважаемы кстати в узком кругу антикосмических околонордтвейдтовцев. Этот клип с эдакой бегемотовщиной в видеоряде... и слоган чоткий - "Шэм я заз! Шэм я заз!" Ни убавить ни прибавить. Ну и Кварфортушка выпустил новый альбом, который предсказуемо оказался душниловом со всеми самоповторами типа "уу" и "сса-сса-сса". Еслиб он после "Хальмстада" лавочку прикрыл и выпускал например по одной песне в год (ибо были там впоследствии у него несколько удачных треков) - был бы сейчас уважаем как Исус Назарейский. А так... вот, в новом клипе Николай в ДжиДжи Аллена играет.
для школы - да, а вот для взрослых: https://van-records.com/Teufelsgeist-Bottle-of-Gin-6th-batch_1 Заодно и Урфауста помянуть
все, закрылся ансамбль? (слухи такие были) я тут набрел на весьма перспективный блек митол ансамбль с пьяными воплями, немного Урфауст напомнило
Fugit - 2020 - Maze on Skin Изучяю ВИА - ван-мен-банд из Италее. Достаточно разнообразно. Есть вот такое: А есть вот такое: We went into town on the tuesday night Searching all the places that you hang about We're looking for you (ну почти )
Французский художник Максимка Таккарди это тот случай, когда человеку надо занимаццо своим делом... Рисует картинки он заебись, ролики снимает хорошие... но вот создал он проект "Кафир" и музыкой стал заниматься... И что мы видим? Видим мы у него хорошие атмосферные видеоряды в стилистике Беготтен, наложенные на мягко выражаясь не ахти музыку... Этот клип про трагедию одинокого человека, оставленного суровым провидением наедине с бутылкой и с самим с собой. А в этом клипе товарищ бореццо со своими внутренними демонами.
Lightcrusher - 2021 - Forever But Never Named Странная неизвестная ВИА (я блять как на нее вышел то??) Из интересного: местами чувак поет чистым вокалом, похоже на белорусскую Divina Enema. Пойду DE переслушаю!
докатился, что новинки блек митола 2023 на перемотке слушаю (настолько прокачался) единственно что на пару раз внимательно слушал полностью Akitsa-Devenir le diable 2023 (Full Album) на Гражданку похоже
В погоне за модной атмосферой и прочими каскадиан переливами мы стали забывать, что блэк это в первую очередь сатанинскый бардак и чад кутежа! Дабы напомнить вам об этом - вот вам клип испанцев Круфемал.
Что за кпуфемал такой? Край-фимейл! Думаю, что здесь что-нибудь связанное с разницей средней зарплаты у мужчин и женщин
Круфемал означает "Крик боли", а не "Женский крик" (как многие могли бы подумать). Испанская группа, лидер которой - некий оголтелый тип по имени Эбола. Вот он на фото - Хорош? Определённо хорош!
из новинок мелодичного блек митола вот это понравилось по первому прослушиванию (возможно что то антисемитское или сионистское, пока особо не изучал тексты): Amalekim - Avodah Zarah (Full Album Premiere)