The Kryptik - 2023 - A Journey to the Darkest Kingdom Country: Brazil | Year: 2023 | Genre: Symphonic Black Metal
Добиваем Отсос 2021 - Ostots & Gaua (Split) Отличный совершенно сплит, гонял его два дня. Уютный с уклоном в олдскул власк. Причем ВИА Gaua - тоже хорошо.
Это наикрутейший альбом в этом стиле. Премиум блять нахуй класс. Очень с дочкой его котируем. Очень жалко, что они больше ничего не выпустили. А я проебал купить его на виниле.
нууу из новинок што ещо понравилось Ebony Pendant Forhatt - Solvigd None - Inevitable (Full Album Premiere)
остался весьма доволен после прослушивания блек-индастриала из Австралии. мощный музон Colloidal Heart - 2023 - Incarnations Of
ого какой звук объебошенный с таким сраным звуком как раз на неделе слушал альбом психоделик фолк вар митол ансамбля из Калифорнии, на бендкампе вроде популярен
из 2023 года что на неделе слушал и отметил положительно: FLUISTERAARS - 2023 - De Kronieken van het Verdwenen Kasteel I: Harslo Gauntlet Ring (US) - Beyond the Veil of the Night (Full Length) 2023 Kvlt of Odium - 2023 -End of Light (скачал из за обложки, послушал, нормалды.)
Country: Switzerland | Year: 2023 | Genre: Progressive Black Metal Wyrgher - Panspermic Warlords (Full Album Premiere)
танцевальный фолк блек метол, для пятничных 3ЛП отлично подходит. Der Tod und die Landsknechte - 2023 - Wir fürchten weder Tod noch Teufel
неплохой возможно альбом. но меня пока не зацепил ещо. я в прошлом году ретроспективно дискографию BAN слушал, помню понравились альбомы: Hallucinogen, серия альбомов три топора (777) и ещё какой то из серии Мемория Ветуста. BAN - замороченные. И вообще странно что Миикаах им лайк поставил, проэкт пхранцузкий жэ. Из околоблек прогрессивки и авангарда, что слушал в этом году, понравились: Altari - Kröflueldar (Full Album 2023) Anti-God Hand - Blight Year (Full Album) Dodheimsgard - Black Medium Current (2023)